Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Семиклассница получила травму позвоночника при катании с горки в Введенщине

Продолжение новости:

В Ангарске десятилетний мальчик получил травму, столкнувшись с другим ребенком на горке

Госпитализацией двух школьниц закончилось катание со стихийной горки в районе села Введенщина Шелеховского района. Установлено, что 4 января при спуске на тюбе 12-летние девочки ударились о дерево. Одна из пострадавших получила травму позвоночника. Главе поселения направлено представление для принятия мер к ликвидации горки.

Полиция Иркутской области обеспокоена возросшим количеством происшествий с участием несовершеннолетних. Так, с начала 2021 года в регионе зафиксировано 22 инцидента. Особое опасение вызывает дорожный травматизм, по причине которого один ребенок погиб и ещё 9 детей получили ранения.

3 января в результате столкновения двух автомобилей в Шелеховском районе одна девочка погибла и три ребенка доставлены в больницу. Кроме этого, два подростка погибли от удара током.

Ещё три факта связаны с получением ожогов различной степени в результате возгорания жилых домов. В ряде случаев недостаточный контроль со стороны взрослых привёл к отравлениям или получением травм в быту.

Все инциденты произошли в благополучных семьях, отмечают в полиции. По каждому факту проходят проверки, выясняется причины произошедшего. Правоохранители призывают родителей не оставлять детей без присмотра.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Айлона 14 января 2021 в 16:33 +2

    Стихийную ликвидируют, а не стихийную (бесплатную) построят?

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля