Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

В Чунском районе возбудили уголовное дело из-за гибели и травмирования двоих рабочих

Следователи Чунского района возбудили уголовное по части 2 статьи 143 УК РФ за нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека. По версии следствия, в январе 2021 года несколько рабочих производили ремонт цепи транспортера для удаления опилок на территории лесозаготовительного предприятия в поселке Октябрьский Чунского района. В какой-то момент один из мужчин, не заметив рабочих на транспортере, нажал на кнопку включения ленты транспортного оборудования.

В результате рабочий получил множественные травмы, от которых позже скончался, второй потерпевший получил множественные травмы в виде переломов костей голени, голеностопного сустава и был госпитализирован.

Следовател изучили необходимую документацию, допросили свидетелей произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • мангуст 23 февраля 2021 в 10:06 0

    Мой первый комментарий!

    Доведенные оптимизацией и эффективностью производства, а также кайдзенами и прочей хренью, которые активно внедряет новый пришлый менеджмент, который очень слабо ориентируется в лесопереработке, здесь работники стали попадать под транспортеры. Если новый менеджмент, во главе с главным пришлым…

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля