Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Собственное производство ТС «Слата» выпустило новинки

Cобственное производство торговой сети «Слата» расширило ассортимент и уже представило в магазинах пироги, супы, фастфуд. А 1 марта в продаже появятся цветные пельмени.

Собственное производство позволяет предлагать покупателям свежую продукцию. У жителей Иркутска особой популярностью пользуются кулинарные и хлебобулочные изделия. В топе классический «Оливье с колбасой», «Сельдь под шубой», «Морковь по-корейски», хлеб, булочки домашние, но и так называемые «новинки» стали вызывать все больший интерес. Покупатель готов пробовать новые вкусы или желает видеть на витринах забытое «старое».

Марина Острасть, главный технолог ТС «Слата»:
— В нашей сети мы проводим опросы покупателей. Так, мы выявили, что в продаже не хватает пирогов. Наибольший интерес к этому продукту проявляют взрослые женщины и мужчины, привыкшие к пирогам еще с советских времен. Сегодня многие женщины работают, и на сложные в приготовлении пироги у них не остается времени. Мы же знаем все тонкости и нюансы выпечки изумительных пирогов с начинкой. С 10 февраля в любом супермаркете «Слата» в Иркутске можно приобрести пироги с яблоками, брусникой, вишней, клубникой, творогом, капустой, картофелем и курицей.

Еще одной яркой новинкой этой весны станут цветные пельмени, в состав которых входит говядина, куриное филе, соль, черный перец и репчатый лук. Что же касается цветного теста, его яркости технологи добились с помощью натуральных пищевых красителей экстракта шпината, куркумы и свекольного сока.

«Продукты легкого приготовления» популярны — спрос на полуфабрикаты уже сформирован среди покупателей. В супермаркетах «Слата» линейка полуфабрикатов в тестовой оболочке представлена 8 видами пельменей и 4 видами вареников. Наиболее популярные в продаже – это пельмени «Домашние». В сети надеются, что яркие, по-настоящему весенние пельмешки придутся по вкусу не только детям, но и всей семье.Еще одним нововведением февраля стали супы: «Солянка сборная мясная», «Суп-лапша домашняя», «Суп-пюре грибной».

Марина Острасть:
— Мы выпускаем большой ассортимент готовых к употреблению блюд и считаем, что нашему потребителю для выбора полноценного обеда или ужина как раз не хватает супа. Каждая порция только что приготовленного супа помещается для хранения в камеру шоковой заморозки, позволяющей сохранить качество продукта и вкус в первозданном виде, даже после размораживания. Далее супы доставляются в магазины, где потребитель, приобретая данный продукт, может разогреть его в микроволновой печи при максимальной температуре в течение 4-х минут, и получить полноценное первое блюдо.

Если говорить о трендах, то в сети отмечают, что интерес к популярному направлению food to go* будет только набирать обороты. Активный рост продаж показывают сэндвичи, гамбургеры, пиццы. В семи супермаркетах в тестовом варианте запущены в продажу жареные блюда в панировке и упакованные в эко-коробочки: крылышки по-китайски, кальмары в кляре, курица «Бомбей», картофель фри. Еще одной востребованной категорией является продукция направления «здоровое питание»: запеканки, блюда из творога, каши. В ближайшем будущем собственное производство «Слаты» начнет выпуск маринованных овощей в индивидуальной упаковке.

Собственное производство – неотъемлемая составляющая ассортимента любого современного супермаркета. На сегодняшний день ТС «Слата» ежедневно отгружает более 15 тонн готовой продукции в свои супермаркеты, ассортимент представлен 350 наименованиями в 80 супермаркетах, а также в интернет-магазине сети.

*еда навынос

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • igl2010 27 февраля 2021 в 15:04 0

    Куда делся хлеб Купеческий? После того, как он пропал, ездила за ним в другой магазин, а сейчас из-за вируса не рискую.

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля