Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Член правления «Опоры России» получил Благодарность Президента РФ за помощь жителям Иркутской области

Александр Чалбышев. Фото с сайта facebook.com
Александр Чалбышев. Фото с сайта facebook.com

Член Правления «Опоры России» Александр Чалбышев награжден Благодарностью Президента РФ за организацию помощи предпринимателями жителям Иркутской области. Так, при поддержке фирмы ООО «Омега» тулунчане получили шесть тысяч медицинских масок. В ближайшие дни их распределят по социальным объектам и в места наибольшего скопления людей. Действия предприняты для предотвращения распространения COVID-19.

Андрей Шубин, исполнительный директор «Опора России»:
— Прошлый год был тяжелым для всех, в том числе и для бизнеса. Но было тяжелее тем, кто работал в красных зонах. Президент отметил благодарностями предпринимателей в каждом регионе, в том числе и в Иркутской области. Награждения только начались. «Опора России» активно поддерживает традиции меценатства и купечества. Для нас это ежедневная работа и с детскими домами, и с пенсионерами. И, конечно, в пандемию мы не остались в стороне.

Некоммерческое партнёрство «Опора» — это экспертная площадка для выработки единой консолидированной позиции малого и среднего бизнеса в отраслевом разрезе и ее представления на федеральном уровне. НП «Опора» объединяет 120 отраслевых союзов МСП со всей страны. Ранее в состав правления вошел иркутский предприниматель, председатель правления ассоциации «Дикоросы» Александр Деев.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Surmelina 2 марта 2021 в 13:13 +2

    Почему я каждый день читаю здесь про дикоросы?
    Что они ещё сделали, кроме того, что пожертвовали 55 кг брусничного пюре на борьбу с ковидом? (Лучший способ бороться с ковидом после видеоколоноскопа, надо признать впрочем)

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля