Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Труп заключенного обнаружили в колонии в Вихоревке

26 февраля в 17:30 в одной из камер ИК- 25 Вихоревки Братского района обнаружили осужденного без признаков жизни, сообщает пресс-служба ГУФСИН России по Иркутской области. Фельдшер скорой помощи констатировал смерть.

Предварительная причина – суицид. Проводится служебная проверка. На место прибыли сотрудники полиции и прокуратуры. Информация о признаках насильственной смерти, обнаруженных на теле осужденного, распространяемая в СМИ, не соответствует действительности, отмечают в ведомстве.

С января 2021 года в Иркутской области работает комиссия центрального аппарата ФСИН. Решение о проверке принято из-за большого количества обращений от родственников заключенных из ИК-15. В настоящее время возбуждено девять уголовных дел в отношении сотрудников, подозреваемых, обвиняемых и осужденных. Также установлено, что более 40 человек применяли насилие над заключенными в колониях Иркутской области.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Ислам Ру 2 марта 2021 в 09:47 +2

    По какой причине не пишут статью и количество судимостей - не совсем очевидно как реагировать: сочувствовать или «поделом ему».

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля