Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

В Ангарске 12-летний мальчик впустил в квартиру двух воровок

Продолжение новости:

В аптеке на Ширямова мужчина напал на фармацевта, угрожая шприцем

В Ангарске сотрудники полиции задержали двух жительниц Тулунского района, подозреваемых в хищении золотых украшений. Несколько дней назад в полицию обратилась ангарчанка и сообщила, что во время ее отсутствия дома, неизвестные похитили золотые украшения. Полицейским женщина также пояснила, что ее 12-летний сын впустил в квартиру двух незнакомок, которые попросили у него стакан воды. Пока одна отвлекала внимание мальчика, другая, под предлогом посещения туалета, прошла в спальню, где из тумбочки украла шкатулку с драгоценностями. После гостьи ушли.

В течение нескольких часов оперативники установили личности подозреваемых. При содействии коллег из Тулуна злоумышленниц задержали. Ими оказались 21 и 23-летние девушки, одна из которых уже была судима.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Задержанных поместили под стражу.

В настоящий момент фигуранток проверяют на предмет совершения аналогичных преступлений. Правоохранители призывают граждан, пострадавших от незаконных действий женщин, изображенных на видео, позвонить по телефонам: (3955) 53-05-15, 02, 102 (с любого сотового оператора связи).


Видео пресс-службы УМВД России по Ангарскому городскому округу

Полиция также рекомендует провести профилактические беседы с детьми и пожилыми родственниками о соблюдении мер предосторожности при общении с посторонними людьми. Не впускайте в квартиры и дома посторонних лиц.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля