Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

В Иркутской области подтопленными остаются 30 участков

Продолжение новости:

В Заларях ввели режим повышенной готовности из-за подтопления

Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Иркутской области
Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Иркутской области

На утро 8 апреля в Иркутской области подтопленными талыми водами остаются 30 участков. 25 находятся в Хомутово Иркутского района, остальные в Мамонах и Нижнеудинске, сообщили журналисту IRK.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области. Подтопленных жилых домов нет.

За сутки от воды освободились 23 участка. 17 из них в Хомутово, четыре в деревне Большежилкино Усольского района и два в селе Большая Елань.

Для стабилизации обстановки продолжаются расчистка и углубление водоотводных каналов (за сутки очищено 270 метров), возведение заградительных насыпей (за сутки отсыпано 358 кубических метров), откачка воды с придомовых территорий с применением трех вакуумных автомобилей и шести мотопомп (за сутки откачано 438 кубических метров воды). На работах было задействован 61 человек, 24 единицы техники, из них от МЧС России пять человек и две единицы техники.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Василь Петрович 8 апреля 2021 в 10:30 -2

    Сколько не спасай МН - он все равно найдет куда еще вляпаться. И всегда будет виноват кто-то работающий в здании администрации, в кабине пожарной машины, в карете скорой помощи. Одним словом кто-нибудь, на кого брызгая ковидной слюной можно побазлать о том, что он существует за ЕГО! МН`а! налоги….

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля