Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Россия может ограничить авиасообщение с Турцией с 12 апреля

Продолжение новости:

Россия ограничит авиасообщение с Турцией и Танзанией из-за COVID-19

Фото Reuters
Фото Reuters

Авиасообщение между Россией и Турцией могут ограничить на месяц с 12 апреля. Это связано с эпидемиологической ситуацией, пишет газета «Известия» со ссылкой на источники в Минтрансе и двух крупнейших туроператоров. Cоответствующее решение может быть принято в понедельник, 12 апреля, пишет Lenta.ru.

По данным издания, ограничительные меры могут вступить в силу с понедельника, 12 апреля, однако, полного прекращения авиасообщения не предполагается. Уточняется, что ограничения могут представлять собой запрет на чартерные рейсы, а также возможно введение 14-дневного карантина для прибывающих из Турции. При этом предполагается сохранение части грузопассажирских вывозных рейсов.

Министерство здравоохранения Турции 8 апреля зафиксировало наибольший за все время пандемии суточный прирост случаев заражения коронавирусом — более 55 тысяч случаев. Предыдущий антирекорд в республике был зафиксирован днем ранее (54 740 инфицированных).

7 апреля стало известно, что несколько государств признали Турцию эпидемиологически опасной страной из-за высоких темпов заболеваемости коронавирусом. Так, Китай запретил туристические поездки в страну, заодно отменив рейсы авиакомпании Turkish Airlines на свою территорию. О полной остановке авиасообщения также заявил Иран.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Власть Нас боится 12 апреля 2021 в 22:46 +1

    Всё просто - Раз турки не могут угомонить своих зверьков в Сирии, им закрывают границу для туристической отрасли - то есть денюжку, а официально всё цивильно - коронавирус и ведь реально там гуляет несколько штаммов

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля