Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Иркутян приглашают к участию в акции «Посади дерево – подари планете жизнь» 22 мая

Продолжение новости:

4500 саженцев деревьев и кустарников высадили в Иркутске на общегородской акции

Фото организаторов
Фото организаторов

Десятая ежегодная акция «Посади дерево – подари планете жизнь» пройдёт в Иркутске 22 мая 2021 года на двух площадках. Сбор участников в Ушаковском лесу состоится в 10:00 рядом со школой №20 (Дорожная, 29А), сбор участников акции в Кайском бору пройдёт в 11:00 недалеко от остановки «Музей истории Иркутска».

В ходе акции пройдёт также сбор в переработку пластиковых зубных щёток, твёрдого пластика (упаковка) с маркировкой 1, 2 и 5, макулатуры, конкурс для участников всех предыдущих акций. Подробности по телефону: 624-919.

Участие в общегородской акции бесплатное. Командам в составе от 10 человек необходимо зарегистрироваться. Запланировано традиционное соревнование команд. Победителей пригласят на автобусную экскурсию по Иркутску.

В Ушаковском лесу и Кайском бору 22 мая планируется высадить около четырх тысяч сосен. Команда добровольцев выкопает саженцы из-под линии электропередачи, где проходят регулярные рубки. Чтобы присоединиться к выкопке, которая состоится 21 мая, нужно пройти регистрацию. Там же можно записаться в кураторы-помощники на посадку.

Акцию «Посади дерево – подари планете жизнь» проводит благотворительный фонд «Подари Планете Жизнь» с использованием гранта президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов совместно с администрацией Иркутска и при поддержке министерства природных ресурсов и экологии Иркутской области.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Автандил 10 мая 2021 в 15:19 0

    Вообще, к таким акциям, прекрасно подходит фраза, сказанная Шукшиным, в одном из фильмов - «Ишь, как мы славно пристроились жить». Весенняя уборка - субботник, высадка деревьев - добровольцы…. Ну, и, по традиции, Высоцкий - «Где деньги, Зин?».

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля