Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

128 тысяч жителей Иркутской области прошли полный курс вакцинации от COVID-19

Фото iz.ru
Фото iz.ru

201 916 жителей региона привились первым компонентом вакцины от COVID-19. Полный курс вакцинации прошли около 128 тысяч человек, сообщает оперштаб данные на вечер 7 мая.

Среди людей старше 60 лет, первый компонент получили более 80 тысяч жителей региона, а завершили вакцинацию почти 51 тысяча человек категории 60+. Таковы данные на вечер 7 мая.

Стационарные пункты вакцинации в медицинских учреждениях работают все майские праздники. Кроме того, в трех торговых центрах Иркутска: ТРЦ «Новый» (Советская, 58), ТЦ ЕвроПарк (Розы Люксембург, 215В), ТРЦ «Юбилейный» (Юбилейный, 19/1) организованы мобильные центры, где тоже можно поставить прививку. Они будут работать в течение всего периода прививочной компании. При себе необходимо иметь паспорт, полис ОМС, СНИЛС.

Также, подчеркнули в региональном министерстве здравоохранения, в Иркутской области работают выездные прививочные бригады, которые проводят вакцинацию населения на базе фельдшерско-акушерских пунктов, в труднодоступных районах Приангарья, а также по заявкам предприятий.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Melisanda Stone 10 мая 2021 в 16:45 0

    Мёртвые души что ли прививались. Чет вакцины как не было так и нет в поликлинике, она у нас одна между прочим на весь Шелеховский район.

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля