Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

В Усолье-Сибирском сбежал преступник, который с ножами напал на полицейских

Фото с сайта jurkomp.ru
Фото с сайта jurkomp.ru

В Усолье-Сибирском сотрудники полиции задержали преступника, который сбежал из больницы. Ранее мужчина в неадекватном состоянии повредил имущество сожительницы, а потом набросился с ножами на вызванных сотрудников полиции. Они были вынуждены применить оружие, после чего злоумышленнику потребовалась медицинская помощь.

Через некоторое время мужчина из больницы сбежал. Днем10 июня на одной из улиц Усолья-Сибирского он привлек внимание сотрудника полиции. Правоохранитель доставил задержанного в Следственный комитет. Как сообщили журналисту IRK.ru в пресс-службе СК СУ России по Иркутской области, в настоящее время следствие будет ходатайствовать об аресте. Сейчас злоумышленник проходит лечение в больнице.

Ранее в дежурную часть МО МВД России «Усольский» поступило сообщение о том, что мужчина в неадекватном состоянии повредил имущество сожительницы и угрожает ей. На место происшествия прибыл экипаж ППС. Возле подъезда их встретил нарушитель, вооружённый несколькими ножами. Правоохранители потребовали положить ножи на землю, однако тот отказался и направился в их сторону.

Полицейские выстрелили в воздух, но мужчина набросился на одного из них. Сотрудники ППС были вынуждены стрелять по ногам нападавшего. Когда дебошира обезвредили, на место происшествия вызвали бригаду медиков. Злоумышленника госпитализировали.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Алекс Штурм 14 июня 2021 в 13:43 -1

    Надо было не по ногам а по башне стрелять.

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля