Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Третий регион в России планирует ввести обязательную вакцинацию от COVID-19

Продолжение новости:

Минтруд разрешил отстранять от работы сотрудников за отказ вакцинироваться от COVID-19

Фото с сайта izvestiy-kamen.ru
Фото с сайта izvestiy-kamen.ru

Правительство Кемеровской области планирует ввести обязательную вакцинацию для некоторых категорий граждан. Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу региональной администрации.

Прививать одной из трех вакцин будут 60% работников всех организаций. Также вакцинировать будут сотрудников органов государственной власти и местного самоуправления.

По решению правительства области до 17 июля нужно ввести первый компонент вакцины или однокомпонентную вакцину, в период до 17 августа — второй компонент. Граждане, имеющие противопоказания к прививке, могут не прививаться.

Кузбасс стал третьим регионом, в котором было объявлено об обязательной вакцинации. Ранее главные санитарные врачи Москвы и Подмосковья подписали постановления, в соответствии с которыми не менее 60% от общей численности сотрудников нескольких сфер должны быть вакцинированы двумя компонентами вакцины до 15 августа (однокомпонентной вакциной до 15 июля).

По данным на 16 июня, в Иркутской области первым компонентом вакцины от коронавируса привилось 301 321 человек. Полностью вакцинировались 238 048 жителей региона.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Порфирий Иванов 17 июня 2021 в 18:47 +8

    Мой первый комментарий!

    Во-первых - данная принудительная геноцидовакцинация (введение в человека сомнительной жижи-мРНК-гадости, изменяющей ДНК человека с непредсказуемыми последствиями) - это уже преступление над человечностью, ну а во-вторых - внимательно читайте данное будущее постановление - это такой же развод, как…

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля