Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Станислав Гольдфарб избран председателем Общественной палаты Иркутска

Станислав Гольдфарб, фото пресс-службы администрации Иркутска
Станислав Гольдфарб, фото пресс-службы администрации Иркутска

Председателем Общественной палаты Иркутска избран Станислав Гольдфарб, его кандидатуру единогласно поддержали 22 участника на пленарном совещании, которое прошло в режиме видеоконференцсвязи, сообщает пресс-служба городской администрации.

Станислав Гольдфарб исполнял обязанности председателя в течение последнего месяца. С 2017 года должность занимал бизнесмен, ресторатор и общественный деятель Юрий Коренев, который трагически погиб 23 мая 2021 года.

Станислав Гольдфарб – доктор исторических наук, профессор ИГУ, журналист, писатель, директор иркутского филиала АО "ИД «Комсомольская правда». Родился в 1956 году в Харькове. В 1979 году окончил исторический факультет Иркутского государственного университета, был редактором вузовской газеты и комсомольским деятелем.

С 1986 года Станислав Гольдфарб – старший научный сотрудник Иркутского научного центра СО АН СССР. Параллельно занимался журналистикой, работал корреспондентом изданий «Наука в Сибири», «Деловая Сибирь». В 2003 году защитил докторскую диссертацию. В журналистике и трудах по истории много внимания уделяет краеведению, является автором нескольких научных монографий и художественных книг.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • barbus13 24 июня 2021 в 19:44 0

    Тут были коменты связанные с национальностью респондента. Там не наблюдалось никакой антисемитчены. Немного про то что евреев на верху больше среднестатистического показателя по России. Был мой коммент, что про еврев, что нужно писать как про покойников «или хорошо или ничего». Но они были…

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля