Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Аналитики: губернатор Игорь Кобзев находится в «зелёной зоне» политической устойчивости

Игорь Кобзев стал единственным губернатором в СФО, который вошел в «зелёную зону» политической устойчивости по данным доклада «Госсовет 2.0» компании «Минченко консалтинг». При проведении оценки политической устойчивости глав регионов учитывались, в том числе, показатели экономической привлекательности, наличие крупных проектов, качество политического управления, присутствия федеральных и региональных конфликтов.

Политолог, заведующий кафедрой конституционного права и теории права Юридического института ИГУ Сергей Шишкин объясняет это тем, что Игорю Кобзеву за короткий срок удалось не только добиться решения массы застарелых проблем в экономике региона, но и устранить политические разногласия.

Сергей Шишкин:
— Политическая стабильность в Иркутской области — заслуга главы региона Игоря Кобзева и его команды. Ключевую роль здесь играет максимальная личная включённость во все процессы. Глава региона в управлении на первое место ставит мнение людей. По тому же принципу работают члены его команды. Отсутствие двойных стандартов и личная позиция губернатора преобразовала работу партии «Единая Россия» в регионе.

Вместе с Игорем Кобзевым в «зелёную зону» попали главы двух десятков российских регионов. Четверо находятся «под ударом», аналитики высказывают предположения об их возможной отставке. Ранее глава Приангарья Игорь Кобзев возглавил региональную часть списка партии «Единая Россия» на выборах депутатов в Государственную Думу РФ, которые пройдут в сентябре.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля