Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

В Иркутске суд приговорил водителя к году колонии особого режима за пьяное вождение

Фото с сайта nan-news.ru
Фото с сайта nan-news.ru

Иркутский областной суд приговорил 47-летнего жителя Черемхово к одному году десяти дням колонии особого режима за вождение в состоянии алкогольного опьянения. Мужчину также лишили права работать водителем на два года.

Водителя в состоянии опьянения задержали в Черемхово летом прошлого года. Было возбуждено уголовное дело по статье 264.1 УК РФ «Управление транспортным средством в состоянии опьянения лицом, подвергнутым административному наказанию». Установлено, что водитель, ранее привлеченный к административной ответственности за вождение автомашины в нетрезвом виде, вновь дважды в июле и августе 2020 года совершил то же самое.

Черемховский городской суд назначил наказание, не связанное с реальным решением свободы. Государственный обвинитель, не согласившись с приговором суда, внес апелляционное представление, по результатам рассмотрения которого Иркутским областным судом приговор изменен.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Саша Иркутянин 31 июля 2021 в 19:30 0

    На особом тоже три режима, посадят на самый облегченный, вообще так ему и надо пусть всех бухих водил туда направляют к маньякам и террористам.

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля