Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

С 9 сентября в Иркутске выходит в прокат приключенческая картина «Золото империи»

Скриншот видео
Скриншот видео

С 9 сентября в иркутском кинотеатре New Cinema выходит в прокат фильм режиссера из Бурятии Юрия Ботоева «Золото империи». Премьеру приурочили к столетию гибели известного военного и политического деятеля Александра Колчака. Тогда его армию разбили, её остатки переходили Байкал по льду, а самого адмирала расстреляли в Иркутске.

По сюжету пятеро молодых людей отправляются на поиски легендарного золота Колчака по карте, случайно найденной в запасниках музея. Каждый кладоискатель преследует свои цели, однако трагическая случайность меняет все их планы и заставляет действовать по жестоким правилам «золотой лихорадки». Неожиданно в поиски экспедиции врывается столетнее прошлое этих мест — изломы времени, о которых провидчески говорит одна из охотниц за золотыми слитками. Красные и белые, измотанные гражданской войной, тоже имеют свои планы на золото Верховного правителя России.

Юрий Ботоев:
— Кино приключенческое, где-то — мистическое. Надеюсь, зрителям понравится. Мы вложили в фильм массу фантазии, кучу времени и сил. В нём снимаются пять профессиональных актёров из Русского драмтеатра — Владимир Барташевич, Анастасия Турушева, Алёна Байбородина, Олег Петелин и Дмитрий Тарбеев. Сперва будет прокат в кинотеатрах, затем — в онлайн-кинотеатре. На YouTube, возможно, появится, но не скоро. Пусть «Золото империи» проживёт большую кинопрокатную жизнь. Ведь смотреть кино на большом экране с объёмным звуком гораздо интереснее, чем на маленьком экране смартфона или компьютера. Хотя у моей предыдущей картины «Головар» уже более 16 с половиной миллионов просмотров.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Птица Говорун 8 сентября 2021 в 19:11 +1

    Какой-то псевдоисторический бред… НО!! Посмотреть можно… ГДЕ?? И КОГДА??? Конкретно!!!

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля