Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Явка избирателей на выборах в Госдуму в Иркутской области составила 36%

Продолжение новости:

Избирком Иркутской области озвучил итоги голосования в Госдуму

Фото Маргариты Романовой
Фото Маргариты Романовой

Явка в Иркутской области составила около 36%, предварительные данные сообщает ЦИК. Сейчас в Иркутской области продолжается подсчет голосов. По информации наблюдателей от Общественной палаты, по итогам трех дней голосования зарегистрировано минимум нарушений. Все поступившие жалобы будут рассмотрены.

Всего в России аннулировали бюллетени на 54 избирательных участках. В этом году выборы проходили три дня, всего в стране работало 96 тысяч избирательных участков. Россияне выбирали из 14 партий, которые были в бюллетене.

ЦИК РФ приводит данные: недействительными признаны 8 539 бюллетеней на 54 участках в 17 регионах страны, это Адыгея, Башкирия, Калмыкия, Мордовия, Северная Осетия, Алтайский, Камчатский, Ставропольский край, Брянская, Ивановская, Кемеровская, Ленинградская, Московская, Самарская, Ульяновская, Челябинская области и Москва.

За ходом голосования этом году следили почти вдвое больше наблюдателей, чем в предыдущую выборную кампанию, это 500 тысяч человек. В Иркутской области работает более 8 тысяч наблюдателей. Окончательная расстановка сил станет известна после 14:00 20 сентября.

Опубликованы предварительные итоги голосования в Иркутской области на выборах депутатов в Госдуму РФ.

О том, как проходил первый день голосования в Иркутской области, можно почитать в трансляции. Также на сайте опубликован фоторепортаж с избирательных участков.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Роман Ферин 20 сентября 2021 в 13:17 +1

    Верх цинизма - отнять у народа возможность свободного выбора, а потом глумиться над людьми в том, что они не воспользовались ограниченными вариантами выбора.

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля