Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Сбер стал партнером Международного практического форума по управлению рисками

Фото Сбербанка
Фото Сбербанка

Бизнес Иркутской области обсуждает актуальные темы развития – с 22 по 24 сентября в Иркутске проходит Международный Байкальский практический форум по управлению рисками (БРИФ). Организатором бизнес-конференции с 2017 года является ООО «Иркутская нефтяная компания». Байкальский банк Сбербанка выступил партнером форума, все его мероприятия проходят на площадке офиса Сбербанка, сообщает пресс-служба Байкальского банка Сбербанка.

Ключевой темой БРИФ’21 является проблематика устойчивого развития регионального бизнеса. Эксперты форума— собственники и топ-менеджеры крупных российских компаний, специалисты по устойчивому развитию, экологи, риск-менеджеры и экономисты делятся с предпринимателями Иркутской области практическими кейсами в вопросах достижения баланса в экономической, социальной и экологической сфере, информацией о влиянии бизнеса на каждую из них. Спикерами тематических площадок выступают руководители и ведущие специалисты компаний – «Росатом», «Иркутская нефтяная компания», En+ Group, «РискТЭКонсалт», Microsoft, и другие.

Председатель Байкальского банка Сбербанка Александр Абрамкин принял участие в открытии форума и пленарной сессии, посвященной мировым тенденциям и внутрироссийскому регулированию в области устойчивого развития. Спикеры сессии рассказали участникам форума о том, как проходит зеленая трансформация в различных отраслях экономики, в том числе о практическом опыте реализации ESG*-проектов в их компаниях. Сбер в данном направлении участвует с 2020 года, банк и его экосистема реализует программу мероприятий утвержденной стратегии ESG.

Александр Абрамкин, председатель Байкальского банка Сбербанка:
— Для нас почетно и ответственно принимать форум, посвященный такой актуальной проблематике, прежде всего потому, что Сберу очень близка основная тема БРИФа. Форум посвящен серьезным вызовам современности и это наша общая ответственность перед последующими поколениями - за сохранность планеты, за бережное отношение к ее ресурсам. Важно найти самый кратчайший и верный алгоритм решений, которые смогут справиться с вызовами, позволят управлять рисками и научат рачительно относиться к потреблению ресурсов. В Сбере в реализации ESG-повестки участвует каждый сотрудник и мы готовы делиться своими лучшими практиками.

В программе третьего дня форума (24 сентября) рассматриваются практические кейсы ведущих компаний, связанные с управлением климатическими рисками, развитием возобновляемой энергетики, комплексным восстановлением лесов и киберрисками. Участники БРИФ’21 также обсудят социальную политику компаний, риски и возможности финансирования на международных и российском рынках капитала в связи с повесткой устойчивого развития.


Байкальский банк ПАО Сбербанк
ПАО Сбербанк
*экологическая социальная и корпоративная ответственность

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • vaska89 26 сентября 2021 в 02:11 +2

    Возрадуйся, Иркутск!

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля