Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Депутаты ЗС Иркутской области проверили реализацию проектов по благоустройству в Нижнеудинске

Фото пресс-службы Законодательного собрания Иркутской области
Фото пресс-службы Законодательного собрания Иркутской области

Депутаты Законодательного собрания Иркутской области в ходе рабочего визита в Нижнеудинск посетили общественные и дворовые территории города. Парламентарии ознакомились с результатами реализации федерального проекта «Комфортная городская среда», сообщает пресс-служба Законодательного собрания региона. Первым объектом стал один из дворов по улице Ленина. В этом году здесь заасфальтировали проезды и парковки, сделали бордюры. На общественной территории по этой же улице заменили освещение, оборудовали клумбы и установили скамейки.

Депутаты также осмотрели центральный парк Нижнеудинска, где проходят городские мероприятия. Как рассказал глава города Александр Путов, за благоустройство парка проголосовали жители, в результате были привлечены средства программы «Народные инициативы». Реконструкцию парка завершили в прошлом году.

Ещё одна территория, которую посетили депутаты — общественное пространство по улице Шнеерсона, благоустроенное в 2021 году в рамках проекта «Комфортная городская среда». Здесь установили спортивную и детскую площадки, сцену для проведения праздничных мероприятий микрорайона, сделали резиновое покрытие. Финансирование составило 6,9 миллиона рублей.

В выездных мероприятиях приняли участие председатель областного парламента Александр Ведерников, вице-спикеры Ольга Носенко и Лариса Егорова, депутаты Андрей Андреев, Наталья Дикусарова, Виталий Перетолчин, Тимур Сагдеев и Николай Труфанов.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Maestro Porosenkov 15 октября 2021 в 09:28 0

    им наверно ржачно поездить по нищете))) типа «о гля саня как эти холуи живут, в дырку срут» гыгыгыгыгыгы.

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля