Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Полиция опубликовала видео ДТП перевернувшегося автовоза с семью иномарками в Шелеховском районе

Полиция опубликовала видео аварии перевернувшегося 23 октября автовоза с семью иномарками в Шелеховском районе. На нем видно, что водитель автопоезда едет на большой скорости. От полученных травм водитель скончался на месте происшествия. Его личность установлена, это 53-летний иркутянин, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

Произошедшее запечатлено камерой видеорегистратора тягача, двигавшегося во встречном направлении и избежавшего столкновения. Очевидец передал ее полицейским и рассказал о случившемся.

Автовоз перевозил семь автомобилей: Toyota Harrier, Toyota Chaser, Honda CRV, Honda Accord, Nissan Juke и две Honda Fit. Тягач Scania, полуприцеп и поврежденные легковые авто помещены на арестплощадку. Сотрудники ГИБДД устанавливают причины и все обстоятельства произошедшего.

Инцидент с участием автопоезда произошел 23 октября около 16:30 на 33-м километре федеральной автодороги Р258 «Байкал» вблизи поселка Чистые ключи Шелеховского района. На одном из поворотов трассы съехал в кювет автопоезд Scania, перевозивший легковые машины. Грузовик, транспортировавший семь иномарок, перевернулся. Известно, что он двигался в сторону Иркутска.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Юрий Новиков 24 октября 2021 в 19:41 0

    колесо это однозначно взорвалось поэтому и искры от диска

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля