Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

За танцы на крыше троллейбуса иркутянина арестовали на десять суток

Октябрьский районный суд Иркутска за танцы на крыше троллейбуса №8 назначил иркутянину десять суток административного ареста. Чтобы устроить этот перформанс, 7 ноября мужчина своим автомобилем перегородил проезжую часть и заблокировал движение троллейбуса. Об этом сообщается на сайте суда.

«Подсудимый нарушил общественный порядок, допустил явное неуважение к обществу — своими действиями парализовал движение общественного транспорта по маршруту движения, подверг свою жизнь и здоровье и других граждан опасности, поскольку троллейбус, на крыше которого он танцевал, находился под высоким напряжением. Также повреждено лакокрасочное покрытие на крыше троллейбуса, чем нанесен материальный ущерб МУП „Иркутскгортранс“», — говорится в сообщении.

При вынесении решения суд учел, что фигурант в сентябре 2021 года уже привлекался к административной ответственности. Тогда на него составили протокол за неповиновение законному требованию сотрудника полиции.

11 ноября сообщалось, что в Иркутске суд назначил 13 суток административного ареста молодому человеку, устроившему танцы на крыше автомобиля. Как стало известно IRK.ru, мужчина арестован за нарушение общественного порядка. Также установлено, что у водителя имеются несколько неоплаченных штрафов на шесть тысяч рублей.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

реклама
Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Crolic 26 ноября 2021 в 12:21 0

    Так он танцевал на крыше троллейбуса или автомобиля? Смотрите текст и заголовок. Текст «молодому человеку, устроившему танцы на крыше автомобиля», заголовок "за танцы на крыше троллейбуса №8 "

Загрузить комментарии

Последние новости

Горячие обсуждения

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля