Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Россия возобновит авиасообщение с пятью странами

Из Иркутска с 1 декабря можно улететь в Улан-Батор.Фото с сайта Flickr
Из Иркутска с 1 декабря можно улететь в Улан-Батор.Фото с сайта Flickr

С 1 декабря российским авиакомпаниям разрешено возобновить авиасообщение с пятью странами: Коста-Рикой, Бразилией, Монголией, Аргентиной и Бангладеш. Такое решение, с учетом эпидобстановки в отдельных странах, принял оперштаб по борьбе с распространением COVID-19.

Из Москвы дважды в неделю разрешено выполнять рейсы в Рио-де-Жанейро, Буэнос-Айрос, Дакку и Сан-Хосе, трижды - в Улан-Батор. Один раз в неделю россияне могут улететь в столицу Монголии из Иркутска, Красноярска и Улан-Удэ.

Сняты ограничения на выполнение регулярных и нерегулярных полетов между Россией и Кубой, Мексикой, Катаром. Разрешено увеличить количество рейсов во Вьетнам, Италию, Казахстан, Азербайджан и Киргизию.

С 12 декабря решено возобновить на взаимной основе пассажирское железнодорожное сообщение с Финляндией – две пары поездов в сутки по маршруту Санкт-Петербург – Хельсинки с учетом неукоснительного соблюдения санитарно-эпидемиологических требований.

Вместе с тем глава Роспотребнадзора Анна Попова рекомендовала россиянам не выезжать за рубеж в новогодние каникулы и провести праздники дома. На заседании оперштаба 30 ноября она отметила, что ситуация с закрытием границ в мире меняется стремительно и у путешественников есть реальный шанс вместо отдыха получить значительное количество проблем, в том числе и со здоровьем.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • budda-52 2 декабря 2021 в 18:44 +1

    Надо срочно пополнить Россию новым штаммом вируса «Омикрон»,чтобы потом вся Россия героически сражалась за его уничтожение,издавать запрещающие Указы:"Больше трех не собираться!",новые локдауны,новые вакцины, новые ку ку,и вообще.чтобы носа никуда не высовывали,пока решаются глобальные вопросы…

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля