Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Братские полицейские помогли водителю съехавшей в кювет фуры

Фото: с сайта ГУ МВД России по Иркутской области
Фото: с сайта ГУ МВД России по Иркутской области

Полицейские из Братска помогли водителю фуры вытащить автомобиль из глубокого сугроба. Большегруз угодил в кювет и перегородил проезд по трассе, сообщается на сайте Главного управления МВД России по Иркутской области.

Во время патрулирования федеральной трассы «Вилюй» инспекторы ДПС Эдуард Рахмангулов и Максим Лебедев узнали от автомобилистов, что на 199 километре трассы водителю фуры нужна помощь. Прибыв на место, инспекторы увидели, что прицеп автомобиля Scania стянуло в кювет. При этом сам тягач остался на дороге, частично перегородив одну из полос движения. Водитель пояснил, что не справился с управлением при повороте. Самостоятельно вытащить фуру он не смог.

Вернуть на дорогу иномарку удалось только при помощи двух грузовых автомобилей. Во время спасительной операции, автоинспекторы обеспечивали безопасность движения. Когда большегруз вернули на трассы, водитель поблагодарил полицейских и продолжил путь.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес (письмо у вас на почте)

Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • На Связе 15 января 2022 в 03:42 0

    а может они начнут УГОНЫ раскрывать, бахусов за рулём ловить? а то забавная картина получается, однако. У людей машины воруют, а они «чаёк наливают дальнобоям, дорогу преграждают для буксиров и беременных под мигалками возят». не удивлен, что когда угоняет машину они отвечают "-ищете блатных, там…

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля