Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

На Иркутском водохранилище кроссовер провалился под лед и утонул

23 января к государственным инспекторам по маломерным судам Иркутского района обратился мужчина с просьбой помочь найти утонувший автомобиль. Водитель кроссовера выехал на лед Иркутского водохранилища в районе Новогрудинино и поехал в сторону поселка Патроны. На середине пути его машина провалилась под лед и пошла на дно. Мужчина успел выбраться, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.

Сотрудники ГИМС выехали на предполагаемое место провала, однако из-за выпавшего снега найти его не удалось. В отношении водителя возбуждено административное дело за нарушение запрета выезда техники на лед вне переправ.

Еще одно происшествие зарегистрировано на озере Байкал в районе Листвянки. 23 января в ГУ МЧС от единой дежурной диспетчерской службы поступило сообщение о том, что группа людей гуляла по льду, один из мужчин провалился. Очевидцы успели вытащить его и оказать первую помощь.

В кафе на берегу мужчина переоделся, его напоили горячим чаем. В экстренные службы люди не обращались. Прибывшие на место сотрудники МЧС России при осмотре береговой линии установили, что, несмотря на случившееся, люди продолжали прогулки на льду. Спасатели и сотрудники местной администрации выставили дополнительные информационные знаки об опасности выхода на лед.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес
(письмо у вас на почте)

Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Андрей Беляев(bela) 24 января 2022 в 22:05 0

    Две доски 40ки под днище поперёк и через крышу удавкой, по льду ехать не помешает а машина может и не уйдёт под лёд..

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля