Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

«Китай-город» в Иркутске переходит на эквайринг Сбербанка

Фото с сайта visualrian.ru
Фото с сайта visualrian.ru

Байкальский банк Сбербанка совместно с Торговым центром «Китай-город»1 реализует в Иркутске проект по развитию системы безналичных расчетов. Более 200 торговых точек масштабного вещевого рынка с октября 2021 года предоставляют своим покупателям возможность расчета при приобретении товаров не только наличными денежными средствами, но и безналично, с помощью банковских терминалов, сообщает пресс-служба Байкальского банка СберБанка России.

Дарья Ефимова, заместитель управляющего Иркутским отделением Байкальского банка Сбербанка:
— Появление эквайринга на одном из масштабных и популярных торговых рынков Иркутской области однозначно можно назвать прорывом 2021 года. Мир стремительно становится безналичным, поэтому переход на терминалы в «Китай-городе» отвечает на запросы времени. Ранее на рынке были только банкоматы Сбербанка, спрос на их операции был высоким, выстраивались очереди покупателей. Теперь у посетителей рынка есть возможность быстрых и безопасных расчетов. Работа продолжается, в настоящее время с эквайринг-решениями Сбера работают уже 10% торговых павильонов.

Комфорт новых решений Сбера по расчетам уже оценили покупатели, продавцы и собственники торговых павильонов ТЦ «Китай-город». Пользователи эквайринга отмечают экономию времени, скорость денежных операций и их безопасность.

Это особенно актуально в период пандемии, когда в целях профилактики возникает потребность в сокращении дополнительных контактов. В том числе — контактов с денежными купюрами, имеющими массовое обращение.

Байкальский банк ПАО Сбербанк

ПАО Сбербанк

Подробнее

1Торговый центр «Китай-город» — один из крупных оптово-розничных рынков Иркутска, объединяет более 2000 торговых точек и павильонов, с представленными товарами из регионов России, стран СНГ, Турции, Китая. Расположен в Правобережном районе Иркутска на улице Челябинской.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес
(письмо у вас на почте)

Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Гнусная личность 29 января 2022 в 10:26 +2

    Сбер жадный. Например, саботирует прием платежей по СБП. Чтобы включить в сберонлайне надо хорошо полазить по меню. Юкасса, которая принадлежит сберу, не поддерживает прием через СБП. И оно понятно, комиссии по обычному интернет-эквайрингу до 3.5%, а по СБП 0.7 максимум.

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля