Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Двоих участвовавших в спецоперации иркутских росгвардейцев наградили медалями «За отвагу»

Фото пресс-службы Росгвардии
Фото пресс-службы Росгвардии

Начальник управления Росгвардии по Иркутской области генерал-майор полиции Алексей Сапожников вручил государственные награды отличившимся сотрудникам спецподразделений, принимавшим участие в специальной военной операции на Украине. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В соответствии с указом президента Российской Федерации за личное мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные при выполнении специальных задач по защите государственной безопасности, медалью «За отвагу» награждены старший сержант полиции Андрей Б. и сержант полиции Роман Б. «За время спецоперации они предотвратили несколько нападений на войсковые колонны, помогли избежать потерь среди личного состава и нанесли серьезный урон националистам», — говорится в сообщении пресс-службы Росгвардии.

Алексей Сапожников поблагодарил росгвардейцев за смелость, проявленный героизм и профессиональное выполнение поставленных задач. Иркутские военнослужащие и сотрудники Росгвардии вернулись из служебной командировки на Украину в начале мая в полном составе.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес
(письмо у вас на почте)

Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • avto1880 13 мая 2022 в 12:18 0

    молодцы ребята.

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля