Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Усольчанин убил свою сестру за отказ от участия в акции «Бессмертный полк»

11 мая Усольский городской суд заключил под стражу на два месяца мужчину 1954 года рождения, обвиняемого в убийстве сестры. Об этом сообщается на сайте суда.

Ссора между родственниками произошла 9 мая. Решив отметить праздник, брат и сестра приобрели спиртное и пригласили в гости родных. Пришла только племянница, в это время хозяева дома уже были в состоянии алкогольного опьянения. Между ними происходила словесная ссора по поводу пропавшей медали отца, воевавшего во время Великой Отечественной войны. Также родственники спорили из-за того, кому должен принадлежать дом, в котором они жили.

Во время ссоры брат упрекнул сестру за то, что она отказалась участвовать в акции «Бессмертный полк». В ответ на упрек женщина сказала, что не стала этого делать, потому что отец не заслужил таких почестей. Ответ сильно возмутил мужчину, родственники ругались, затем успокоились и все продолжили распивать спиртное.

Через некоторое время женщина ушла спать, ее брат остался на кухне. «С его слов, он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, и его внезапно охватила злость, гнев и ненависть к сестре из-за ее слов в отношении отца. Происходившее в дальнейшем он помнит плохо, в памяти остался момент, как он стоит над кроватью сестры, в его руке нож, а его лезвие целиком утоплено в груди сестры», — говорится в сообщении пресс-службы суда.

Потерпевшая скончалась от нескольких ножевых ранений в грудь до приезда скорой помощи. Обвиняемый полностью признал свою вину, во время допроса в качестве подозреваемого сообщил, что убивать свою сестру не хотел, и всему виной послужил алкоголь.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес
(письмо у вас на почте)

Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Трололо 18 мая 2022 в 12:29 -1

    Всего 2 месяца за убийство сестры? Ну видимо потому что повод такой, в тренде.

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля