Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Курсантам из разных городов предлагают остаться на работе в Верхнеленском речном пароходстве

Фото IRK.ru
Фото IRK.ru

Курсантам, прибывшим на практику в Усть-Кут из других регионов, предлагают остаться жить и работать в городе на ВЛРП, входящей в Segezha Group. В середине июня на практику приехали около 100 курсантов из Хабаровского края, Иркутской, Амурской, Новосибирской и Вологодской областей, а также Республики Карелия.

Алексей Шерстянников, генеральный директор ООО «Верхнеленское Речное Пароходство»:
— Мы заинтересованы в привлечении новых специалистов, обучаем и передаем им опыт. На предприятии созданы самые комфортные условия труда и отдыха. У нас современное общежитие, действует современный тренажёрный зал, который является одним из лучших в Усть-Куте. В зимний период любой из наших сотрудников за счет компании может посещать городской бассейн. Зимой, когда флот находится на техремонте, сотрудники могут пройти санаторно-курортное лечение, проезд к месту отдыха один раз в два года – бесплатный.

Пароходство заключило соглашения о статическом сотрудничестве с Велико-Устюгским филиалом ФГБОУ ВО «Государственного университета морского и речного флота имени адмирала С. О. Макарова», Беломорско-Онежским филиалом ФГБОУ ВО «Государственного университета морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова», Амурским филиалом Морского государственного университета имени адмирала Г.И. Невельского и ФГБОУ высшего образования «Сибирским государственным университетом водного транспорта».

Сейчас юнги закачивают изучать теорию на транспортных судах пароходства и скоро приступят к освоению практических навыков во время навигации на реке Лена и её притоках. Предприятие доставляет топливо и жизненно важные товары в отдаленные районы Иркутской области. И за свой труд во время практики курсанты будут получать зарплату. Руководство предприятия рассчитывает, что большинство из курсантов захотят остаться работать в ООО «Верхнеленское Речное пароходство» и переедут жить в Иркутскую область.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес
(письмо у вас на почте)

Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • John Kapterskiy 1 июля 2022 в 10:43 0

    Это им через иркруху предлагают?
    В хороших местах не предлагают остаться, туда сами едут и прорываются.

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля