Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Лучших сотрудников службы инкассации наградили в Байкальском банке

В Зиме наградили старшего инкассатора Владимира Андрюшевича. Фото предоставлено пресс-службой ПАО Сбербанк
В Зиме наградили старшего инкассатора Владимира Андрюшевича. Фото предоставлено пресс-службой ПАО Сбербанк

1 августа в России отметили Всероссийский день инкассатора. На территориях присутствия Байкальского банка наградили лучших сотрудников службы инкассации, сообщает пресс-служба ПАО Сбербанк. В Зиме мэр города Андрей Коновалов поздравил коллектив кассово-инкассаторского центра Байкальского банка Сбербанка и вручил награду от президента банка Германа Грефа – медаль «За верную службу» старшему инкассатору Владимиру Андрюшевичу. Этим знаком отличия награждаются сотрудники подразделений безопасности и инкассации Сбера за высокий профессионализм, проявленный при исполнении должностных обязанностей, обеспечения сохранности банковских ценностей, за смелые и решительные действия, сопряженные с риском для жизни.

Сегодня инкассаторы Байкальского банка работают для клиентов в четырех субъектах России, обеспечивая максимальную доступность сервиса оборота наличных денежных средств и сохранность перевозимых ценностей. Ежедневно на маршрут выходят около 100 бригад. Они обслуживают свыше 3 500 объектов бизнес-партнеров, 160 филиалов других банковских организаций и почти 550 их устройств самообслуживания.

Александр Абрамкин, председатель Байкальского банка ПАО Сбербанк:
— Служба инкассации Байкальского банка – это многопрофильная технологичная структура. Сегодня требования к инкассаторам особенно высоки. Помимо физической и огневой подготовки они умеют безупречно проводить технические работы с банкоматами, настраивать программное обеспечение и в целом владеют самыми современными профессиональными технологиями. Мы высоко ценим работу коллег-инкассаторов и поздравляем их с профессиональным праздником.

В работе инкассации широко применяются современные технологии, цифровые решения и ESG*-стандарты – большинство операций исключает бумажный документооборот и проводится посредством автоматизированных систем, зачисление денежных средств ведется в онлайн-режиме. При построении логистических маршрутов успешно используется специальное программное обеспечение.

ПАО Сбербанк

* ESG - Экологическое, социальное и корпоративное управление

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес
(письмо у вас на почте)

Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Модест Петров 6 августа 2022 в 16:09 0

    Это же не реклама? Это Командные Професссионалки просто новость написали?

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля