Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

С начала 2022 года полицейские Иркутской области вынесли водителям 360 тысяч постановлений

Скриншот видео пресс-службы Госавтоинспекции Иркутской области
Скриншот видео пресс-службы Госавтоинспекции Иркутской области

В Иркутской области с начала 2022 года полицейские вынесли водителям 360 тысяч постановлений на сумму свыше 230 миллионов рублей. Фото- и видеоматериалы нарушений ПДД сотрудники Госавтоинспекции получают благодаря 157 комплексам автоматизированной фиксации административных правонарушений. Камеры видеонаблюдения фиксируют превышение скорости, не предоставление преимущества пешеходам, выезд на полосу встречного движения, передвижение по обочине, проезд на запрещающий сигнал светофора, разворот в неположенном месте. Об этом сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Иркутской области.

Большинство нарушений в этом году зафиксировали на региональной дороге Иркутск — Листвянка, федеральной автодороге Р-255 «Сибирь» в Усольском и Ангарском районах, федеральной автодороге Р-258 «Байкал» при подъезде к городу Иркутску. Самое большое количество нарушений ПДД у водителя автомобиля Lexus rx/300. Он 95 раз превысил скорость движения. Основные штрафы он получил с камер видеофиксации, установленных на автодороге Иркутск — Листвянка с 8 по 15 километр. За нарушения водитель заплатил больше 90 тысяч рублей.

Водителя Mercedes-Benz оштрафовали на 55 тысяч рублей за 84 нарушения правил дорожного движения. А водитель автомобиля Land Rover с начала года получил 75 штрафов на 40 тысяч рублей. Мужчина за рулем Audi Q8 на 8 километре автодороги Иркутск — Листвянка разогнался до 209 километров в час при разрешенных 90 километров в час.


Видео пресс-службы Госавтоинспекции Иркутской области

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес
(письмо у вас на почте)

Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • balagur 25 ноября 2022 в 10:37

    230 миллионов рублей - это всего 25 залповых выстрелов из системы «Солнцепёк».

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля