Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

В военный госпиталь Иркутска поступили раненые участники СВО

Продолжение новости:

ОНФ объявил сбор помощи участникам СВО, проходящим лечение в военном госпитале Иркутска

В филиал Военного госпиталя МО РФ в Иркутске поступили раненые с территории боевых действий СВО на Украине. В соцсетях стала распространяться информация, что раненые якобы нуждаются в одежде.

На информацию в социальных сетях отреагировал губернатор Иркутской области Игорь Кобзев. 27 ноября он посетил военный госпиталь.

«Вчера в социальных сетях увидел сообщения о том, что пациентам военного госпиталя в Иркутске требуется помощь, в том числе теплая одежда и белье. Сегодня лично посетил лечебное учреждение, пообщался с врачебным персоналом и участниками специальной военной операции, находящимися здесь на лечении. Среди них есть четыре жителя Иркутской области. Меня уверили, что лекарств хватает, пациентам оказывается вся необходимая медицинская помощь. Питание нормальное. Это подтверждают сами бойцы. Договорились, что при необходимости иркутские врачи окажут консультационную помощь. Предложил руководству госпиталя войти в наш оперативный штаб. Кстати, иркутские ребята отметили, что снаряжение, которое мы выдавали, действительно помогло. Очень радует, что мы не ошиблись. Желаю всем бойцам скорейшего выздоровления. И ещё раз благодарю их за стойкость духа. Отдельная благодарность медикам, которые помогают ребятам в эти непростые для них дни», — написал Игорь Кобзев.

По поводу оказания персональной помощи военнослужащим, которые находятся на лечении в этом госпитале, глава региона отметил, что организовать все нужно централизованно. В социальных сетях Народного фронта в ближайшие дни будет опубликован список необходимых предметов. Их можно будет приносить по адресу: Иркутск, ул. Партизанская, 28/1, телефон 436-867. К этой работе также подключат волонтеров.

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес
(письмо у вас на почте)

Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля