Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

15 спортменов из Иркутской области примут участие в международных спортивных играх «Дети Азии»

Горнолыжник. Фото пресс-службы правительства Иркутской области
Горнолыжник. Фото пресс-службы правительства Иркутской области

Во вторых зимних международных спортивных играх «Дети Азии» примут участие 15 спортсменов и пять тренеров из Иркутской области в составе сборной команды СФО. Из них трое горнолыжников, которые прошли отбор на всероссийских соревнованиях по горнолыжному спорту «Сибирские бобрята» в Красноярске. Спортивные игры «Дети Азии» пройдут в Кемеровской области с 23 февраля по 5 марта 2023 года, сообщает пресс-служба правительства Иркутской области.

Павел Богатырев, министр спорта Иркутской области:
— В состав команды Сибири вошли Роман Нарчуганов из Иркутской детско-юношеской спортивной горнолыжной школы, Олег Семенов из спортивной школы по горным лыжам города Ангарска, Михаил Новосельцев из областной спортивной школы «Сибскана». Сопровождать спортсменов будет тренер Евгений Шелопугин.

Спортсмены Иркутской области на вторых международных спортивных играх «Дети Азии» будут бороться за медали на соревнованиях по керлингу, лыжным гонкам, конькобежному спорту, горнолыжному спорту. Всего в составе сборной СФО 147 участников из шести сибирских регионов – из Красноярского, Алтайского краев, Новосибирской, Омской, Томской, Иркутской областей.

От Иркутской области для участия в играх «Дети Азии» в команду по керлингу вошли Данила Мухорин, Роман Кинаш, Елизавета Максимова и Алина Свинина, по лыжным гонкам – Андрей Спиридонов, Алексей Зуев и Виктория Немова, по конькобежному спорту – Анна Потапова, Лия Коковина, Кирилл Батюшкин, Никита Тарасов, Юрий Фогель.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Подписаться на итоги дня:

До встречи в 8 вечера!

Не забудьте подтвердить адрес
(письмо у вас на почте)

Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • proteus 25 января 2023 в 12:15

    Интересно, а эти «дети азии» как соотносятся с играми, которые уже почти 30 лет проводят в Якутии (странно что в статье нет ссылки на те игры) Междунаро́дные спорти́вные и́гры «Де́ти А́зии» (англ. Children of Asia International Sports Games, якут. «Азия оҕолоро» омуктар икки ардыларынааҕы спорт…

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля