Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.

В Усть-Ордынском полицейский на ходу запрыгнул в автомобиль, чтобы его остановить

В поселке Усть-Ордынский сотруднику полиции пришлось на ходу запрыгнуть в автомобиль, чтобы его остановить. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Инспекторы дорожно-патрульной службы во время держурства заметили автомобиль Mazda 3, который двигался по проезжей части, виляя из стороны в сторону. Полицейские попытались остановить машину, но водитель проигнорировала требование и попыталась скрыться. На одном из перекрестков женщина за рулем Mazda сбавила скорость для поворота направо. В этот момент в салон иномарки на ходу запрыгнул автоинспектор и остановил автомобиль.

За рулем машины оказалась 39-летняя местная жительница. Проведенная процедура медицинского освидетельствования подтвердила, что уровень алкоголя в ее организме превышает допустимый почти в восемь раз.

В отношении нарушительницы составили административный протокол. Ей грозит штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение права управления транспортным средством. Машину поместили на штрафстоянку.


Видео пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области

  • author

Трансляцию ведут

[[ user.fullname ]]

Текстовая трансляция

[[ card.time.substring(0,5) ]]

[[ card.title ]]

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Здесь 24 часа ничего не писали, поэтому обсуждение закрыто
правила публикации отзывов
  • Выживший 14 февраля 2024 в 11:34

    Предлагаю запрыгнывшему сотруднику отправиться в Голливуд, там такие каскадеры нужны!!! Джеки чан заплакал от этого ролика

Загрузить комментарии

Последние новости

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля