
Яблоки. Фото Маргариты Романовой, IRK.ru
С наступлением осенних холодов иммунитет может значительно снижаться. Медики рекомендуют обратить особое внимание на сезонные фрукты, которые богаты витаминами антиоксидантами, что особенно важно в сезон простуд.
В перечень вошли яблоки, известные высоким содержанием клетчатки и флавоноидов, и груши, богатые витаминами С, В и К. Киви был отмечен как мощный источник витамина С, а хурма — ценных антиоксидантов и минералов. Слива полезна благодаря антоцианам, инжир обладает противовоспалительными свойствами, а айва поддерживает не только иммунитет, но и здоровье сердечно-сосудистой системы, передает om1.ru. По мнению врачей, регулярное употребление этих фруктов способствует не только укреплению организма, но и поддержанию здоровья в осенний период.

Врачи,спасибо вам за добрые советы!Медицина недоступна простому человеку,так хоть советы полезные от врачей в интернете почитать.