Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Автохам: разборки из девяностых

около 4 минут на чтение 16 комментариев
Автохам: разборки из девяностых

На этой неделе в «Автохаме» — встречка и проезд на красный, преследования и разборки. А также невнимательность пешеходов и парковка как попало.

Открывает обзор видео с перекрестка улиц Чернышевского и Гоголя. Водитель Subaru Forester поднимается по Чернышевского, нагло выруливает перед автомобилем с регистратором, который двигается по главной дороге. Только экстренное торможение помогает избежать ДТП, а после автор видео вымещает злость на нарушителе, подрезая его.

Следующее видео о разборках на дороге, в обоих случаях пострадал один и тот же водитель — владелец Subaru c номером 571. 6 июля в группе «ДТП 38RUS» он рассказал, что «около 23:00 5 июля он ехал по улице Мелентьева на улицу Лермонтова. Догнал субару форостер белый,подрезал, выбежали три мужика, один с битой ,были агрессивно настроены,нанесли два удара по машине.Я уехал, так как силы были не равны и ребёнок был .Не понял причину агрессии». (орфография и пунктуация автора сохранены).

11 июля в этой же группе появилось фото, на которой эта же машина с разбитыми стеклами. Оказалось, что темная Toyota вытолкнула несчастного водителя с дороги (Мельничный тракт, поворот на Юбилейный), после этого из авто автохама вышли трое мужчин, выбили стекла и участники потасовки начали пускать все, что попалось под руку. Позже появилось видео инцидента

Как пояснил сам пострадавший, нападавшие приняли его за другого водителя. В обстоятельствах произошедшего разбирается полиция.

Только за 10 июля автолюбитель из Иркутска встретил насколько автохамов. В коротком видео целый букет нарушений — пересечение двойной сплошной и выезд за стоп-линию, опасные перестроения и другое.

На следующем видео водитель белого кроссовера решил сэкономить время — выехал на полосу встречного движения, чтобы повернуть налево. Голос за кадром спросил: «А так вроде нельзя делать?». Отвечаем — нельзя!

На следующем видео настоящий убийца за рулем. На выезде уз Усолья-Сибирского водитель грузовика совершает обгон, несмотря на сплошную линию разметки и плохой обзор. Водителю авто с регистратором чудом удалось уйти от столкновения. Осторожно, на видео зловещие звуки!

На следующем видео из группы «ДТП 38RUS» парень перебегает дорогу и при этом совсем не смотрит по сторонам. Водителю удалось избежать столкновения, все свое негодование он направил исключительно в вербальной форме, но нецензурной.

На этой неделе нам прислали сразу два материала о том, как нарушители моют машины у водоемов. На видео Вячеслава (предоставляем скриншоты) девушка и мужчина моют машину у Ангары. По словам автора, «сделал замечание, результата нет, только после сообщении о вызове сотрудников ГИБДД и начала видеозаписи последовала реакция, причем неадекватная, с записыванием номеров моего авто и угрозами. Нарушительницей (т.к. девушка водитель) была выдвинута куча версий начиная - мой ПАПА начальник ГИБДД, заканчивая - я бедная студентка и у меня нет денег помыть машину на мойке» (орфография и пунктуация сохранены). Свидетелем аналогичного случая в Селиванихе стал Иван. Напомним, что Кодекс об административных правонарушениях РФ рассматривает мойку машины, как действие, приносящее вред водоему. За нарушение предусмотрен штраф от трех до пяти тысяч рублей.

Парковаться иркутские водители так и не научились. Два таких автохама помешали проезду трамвая. Другие предпочли занять тротуар или встать посреди двора.

Фото из группы «ДТП 38RUS»
Фото из группы «ДТП 38RUS»
Фото из группы «ДТП 38RUS»
Фото из группы «ДТП 38RUS»
Ступайте в лужу, пешеходы
Ступайте в лужу, пешеходы

Если вы хотите рассказать о водителях, которые не соблюдают ПДД или ведут себя на дороге неадекватно, присылайте фото и видео на почту: avtokham@irk.ru.

URL: http://www.irk.ru/news/articles/20170714/violations/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Загрузить комментарии

5 историй, которые нельзя пропустить

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход