Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Меховая фабрика Elena Furs открывает свой первый магазин в Иркутске

около 4 минут на чтение 3 комментария
Меховая фабрика Elena Furs открывает свой первый магазин в Иркутске

Торжественное открытие магазина состоится 29 июля. В честь открытия весь огромный ассортимент Elena Furs будет представлен по фабричным ценам без торговой наценки, вас ждут все виды меха, полный размерный ряд от 38 до 72 размера, выгодные условия рассрочки и, конечно же, подарки.

Меховая фабрика Elena Furs уже более 25 лет на рынке, за это время компания открыла свои представительства более чем в 13 городах — теперь долгожданное открытие в Иркутске. Для создания своих меховых изделий Elena Furs закупает меха только на мировых аукционах, выделывает и окрашивает на предприятиях Италии и отшивает на собственных современных фабриках в России, Италии и Греции.

В сети фирменных магазинов Elena Furs представлено колоссальное разнообразие мехового ассортимента: более 20 видов меха, тысячи моделей — от самых популярных видов меха норки и мутона до каракульчи, рыси и соболя. Поэтому совершенно заслуженно компания Elena Furs стала победителем премии «Товар года 2016» в номинации «Лучший выбор шуб». И это уже вторая награда этой премии. Шубы Elena Furs были признаны лучшими в России в 2015 году.

Красота наших шуб основана на европейских стандартах качества и стиля. К их созданию приложили усилия самые именитые российские и итальянские дизайнеры.

Мы постоянно ищем новые дизайнерские решения, вдохновляемся мировыми тенденциями и выражаем их в коллекциях Elena Furs. Приходите в магазин Elena Furs. Профессиональные продавцы-консультанты с радостью расскажут вам об ассортименте, скидках и обязательно помогут сделать выбор.

Компания Elena Furs — это:

— Опыт — за 27 лет сшито свыше 1,5 миллионов шуб;
— Качество — собственные производства в России и Европе, меха с мировых аукционов, 2 года гарантийного сервиса;
— Ассортимент — тысячи моделей шуб и огромное разнообразие мехов;
— Доступность — фабричные цены без торговой наценки и в рассрочку до 3-х лет*. Все скидки при рассрочке сохраняются;
— Меховой бренд, полюбившийся всей России, теперь и в вашем городе;
— Специально для Вас в дни открытия первого магазина в Иркутске действуют цены без торговой наценки на весь ассортимент;**

Акция с 29 июля и продлится только четыре недели. Адрес магазина: улица Карла Маркса, 33/1. Телефон: 8 800 777 75 81. Сайт: www.elenafurs.ru.

*"Рассрочка" является условным маркетинговым наименованием кредитного продукта. Кредитное предложение, акция действует с 01.07.2017 по 31.08.2017. Кредит предоставляется: ООО «Сетелем Банк», первоначальный взнос от  0% до 90%, сумма кредита от 2 500 до 450 000 рублей, срок кредита 36 мес., процентная ставка 14,5% в год. Организация предоставляет скидку в размере переплаты по кредиту в связи с чем сумма, подлежащая выплате банку, не превышает стоимость товара. Сумма ежемесячного платежа составляет 2900 рублей, рассчитана при сроке кредита 36 месяцев и стоимости норковой шубы 69600 рублей. Банк оставляет за собой право отказать в предоставлении кредита без объяснения причин.

Удорожание товара, приобретенного в кредит, не происходит, все расходы по оплате процентов несёт продавец.

**Акция действительна с 29.07.2017 по 27.08.2017 г. Подробности по тел. 8 800 777 75 81.

ООО «ЕЛЕНА ФУРС» ОГРН 1177746377324. ЮР. АДРЕС: 119146, МОСКВА, КОМСОМОЛЬСКИЙ ПРОСПЕКТ, Д.28, ПОМ. 3, КОМ. 53А, 53Б.

URL: http://www.irk.ru/news/articles/20170717/elenafurs/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Оставить свой отзыв

Отзывы

  • Павлуха Соколов
    Павлуха Соколов 17 июля 2017 в 10:26

    Порожняк:/ нет
    это уже никому не нужно, сейчас есть крутые вещи из искусственных материалов

    ответить посмотреть ответы (2)
    Плохой комментарий +1 Хороший комментарий

5 историй, которые нельзя пропустить

Больше интересного
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход