Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Golos в Иркутске: работайте в cети правильно

Про блокчейн и bitcoin сегодня трезвонят печатные и электронные СМИ, ТВ, YouTube и даже бабушки на лавочках. Вот только сколько людей точно знают о чём говорят — вряд ли больше одного процента. Специалист в этой отрасли Сергей Симановский, CEO Golos Fund* — одного из самых крупных в русскоязычном сообществе, посетит Иркутск.

Пригласить Сергея в столицу Восточной Сибири было не просто: у команды Golos’а почти каждую неделю проходят встречи, а работа фонда — у всех на виду. И всё же команде itSynergis.ru это удалось. 4 октября 2017 года Симановский выступит перед широкой аудиторией, рассказав о том, что такое Golos, каковы тенденции развития блокчейна и, главное, — как правильно использовать технологию здесь и сейчас. А 5 октября с ним можно будет предметно поговорить на закрытой встрече об ICO1 и перспективах этого рынка.

Помимо Сергея, выступят разработчик smart2-контрактов Максим Сизых (iBer3), команда иркутского ICO — PlusCoin4, автор первой книги об ITO/TGE5 Владимир Попов, а также ведущие крипто-энтузиасты города, кроме того, гостей ожидает приятный сюрприз из Ростова-на-Дону (от Дэна Иванова) и Санкт-Петербурга (от Евгения Романенко: #TetraSales, InnMind, iTuber6).

Максим Сизых
Максим Сизых

Кому и зачем это нужно?

Во-первых, тем, кто только-только погружается в тему блокчейн: потому как эта область находится в начале становления и является глобальной на экономической карте развития человечества. Во-вторых, тем, для кого заработок в сети — не бессмысленные слова и хождение по партнёрским сайтам или нечто из разряда «сделай много и сразу», а методичное развитие личного бренда, создание красивых и понятных текстов, а также — желание работать когда угодно и как хочется.

В-третьих, тем, кто уже в теме и хочет расширить горизонты: поверьте, каждый из спикеров знает чуть больше. Кроме того, говорить они будут о практических вещах и последних направлениях развития, а не о том, что было вчера и в учебниках по истории.

Зачем это нужно нам?

Конечно, задача любого текста — сказать о том, что надо бы перейти на лендинг оплаты и каким-то способом убедить приобрести билеты. Как можно больше билетов. Но это сугубо коммерческая составляющая, куда важнее — идейная. В данном случае для нас, команды ООО «Синергис», — организатора этого события — хочется донести до огромной аудитории Иркутска и области, что цепь блоков — не только и не столько «цифровые деньги» (как их назвал ЦБ РФ), но и множество возможностей, которые предоставляет новый формат самоорганизации — p2p7.

Так, например, Golos.io уже сегодня объединяет десятки тысяч блогеров, рассказывающих о путешествиях, приготовлении блюд, новостях, а также пишущих стихи и прозу, каждый из которых зарабатывает своим собственным интеллектуальным трудом: сложно представить, но даже обычный лайк монетизируется на этой платформе. Кроме того, Golos прекрасный пример новой цифровой открытой экономики, которая создана по новым стандартам: децентрализованно, без посредников.

В чём отличие от других митапов?

Во-первых, выступать будут только практики: скажем, Владимир Попов организовал первое юридическое агентство для it-компаний на просторах Восточной Сибири и Дальнего Востока и является партнёром таких ICO-проектов, как Kickico, DsPlus/PlusCoin, Descrow, Eloplay, InnMind8 и ряда других. Максим Сизых — блокчейн-энтузиаст, разработчик с 15 летним опытом в сфере Финтеха, учредитель и генеральный директор ООО «АЙБЕР». Команда PlusCoin и вовсе находится на стадии первичного размещения токенов здесь и сейчас. А ведь ещё будут: создатель крипто-дома Илья Фролов, ведущие майнеры региона, организатор Токена Токенов Сергей Вагаев и десятки тех, для кого блокчейн — не хайп, а образ жизни.

Владимир Попов
Владимир Попов

Во-вторых, в рамках мероприятия можно получить и ценные знания, и артефакты, найти которые в открытой продаже просто невозможно — начиная от брелоков и заканчивая книгами. В-третьих, именно на митапе сможете задать вопросы в лоб о самой горячей теме прошедшего лета и наступившей осени: к слову, рынок ICO уже приблизился к отметке в два миллиарда, а криптоактивов — и вовсе близок к цифре 200 миллиардов долларов, что сравнимо с капитализацией ведущих транснациональных корпораций и даже государств.

Одним словом, относиться к этому феномену можно как угодно, но не разбираться в нём — моветон для любого образованного и стремящегося к знаниям человека. Приходите: поспорим, обсудим, разовьёмся вместе, вся подробная информация на сайте.

ООО «ТаймПэд Лтд», ОГРН 1127746675275 , г. Москва, ул. Басманная стар., д. 12, стр. 5, оф. 5

*Фонд Голос
ICO1 — первичное размещение монет
smart2 контрактов — умный контракт
iBer3 — Ибер,
PlusCoin4 — ПлюсКоин
ITO/TGE5 — initial token offering / token generating event — начальное предложение маркера/событие генерации токенов.
TetraSales, InnMind, iTuber6 — ТетраСеилс, ИннМайнд, иТубер.
p2p7 — пи ту пи, перевода не имеет.
Kickico, DsPlus/PlusCoin, Descrow, Eloplay, InnMind8 — Кискисо, ДсПлюс, ПлюсКоин Дескроу, Елоплэй — перевода не имеют.

  • WebMillioner 5 октября 2017 в 19:26 0

    Мой первый комментарий!

    Очень продуктивная встреча получилась. Спасибо организаторам и Сергею Симановских. Новый уровень понимания технологии заложенной в платформу Голос позволит моей компании OpenBonus.ru интегрироваться с блокчейн.))

Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля