Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Автохам: собака за рулем и гонки в городе

около 3 минут на чтение 19 комментариев
Автохам: собака за рулем и гонки в городе

В обзоре на этой неделе — массовое помешательство водителей, гонки на Байкальской, трамвай на встречке. А также собака за рулем и странный пешеход.

Первое видео обзора нам прислал Алексей. На перекрестке Депутатской и Пискунова он снял на камеру своего телефона сразу нескольких автохамов. Сначала водитель на серой Mazda по встречной полосе обогнал трамвай и встал перед вагоном. Потом на светофоре водитель за рулем Nissan, находясь в правой полосе, выехал за стоп-линию и встал в правую полосу на пешеходном переходе. А потом еще и водителю BMW приспичило.

Массовые нарушения и на следующем видео из группы «ДТП 38RUS». Автомобили стоят на красный сигнал светофора. Все начал водитель черного внедорожника, проехавший на запрещающий сигнал прямо. Потом черный седан пошел на разворот, а следом прямо проехали синяя малолитражка и белый седан. Это что вообще было?! Среди комментаторов, само собой, нашлись защитники нарушителей: «ведь никому не помешали».

Следующий ролик от Евгения из Ангарска. Водитель светлой иномарки очень торопится, поэтому не мешкая выезжает на встречную полосу через сплошную и проскакивает перекресток. Естественно, автохам создал помехи другим участникам дорожного движения.

Интернет-пользователей удивило движение трамвая по путям встречного направления. Кто-то пошутил, что так вагон объезжает пробку, но на самом деле при выезде из депо подобная ситуация не редкость. Водители, которые бывают на этом участке, уже к такому привыкли.

Продолжаем тему общественного транспорта. Для потока автомобилей горит красный сигнал светофора, но водителю ПАЗа, видимо, мерещится зеленый. Без какого-либо замешательства он проскакивает прямо.

Дальше у нас гонщики. Горячие ребята решили устроить заезд наперегонки на Байкальской. Гонщики как по линейке встали на красный сигнал светофора и уже держат ноги на педалях газа. Как только загорелся зеленый, Mercedes-Benz и Subaru рванули с места. Стартовый рывок, да и весь заезд, остался за водителем немецкого авто.

Пользователи соцсетей наконец-то выяснили, почему водители странно себя ведут на дорогах. Оказывается, за рулем не всегда бывают люди.

На первый взгляд кажется, что на видео нет ничего необычного — женщина держит ребенка за руку и переходит с ним дорогу. Но вы только присмотритесь: она держит не руку, а лапу. И это не ребенок, а собака! Со-ба-ка!

Пришла очередь мастеров парковки. Одного из них уже наказали. Авто преграждало проезд к мусорке, как итог — пакеты на капоте и зеркалах.

Фото из группы «ДТП 38RUS»
Фото из группы «ДТП 38RUS»
Фото из группы «ДТП 38RUS»
Фото из группы «ДТП 38RUS»
Фото из группы «ДТП 38RUS»
Фото из группы «ДТП 38RUS»

Если вы хотите рассказать о водителях, которые не соблюдают ПДД или ведут себя на дороге неадекватно, присылайте фото и видео на почту: avtokham@irk.ru.

URL: http://www.irk.ru/news/articles/20171117/violations/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Загрузить комментарии

5 историй, которые нельзя пропустить

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход