Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Аренда жилья: семейным людям и ответственным студентам

около 4 минут на чтение
Фото - IRK.ru
Фото - IRK.ru

Сэкономить на аренде жилья не получится: традиционно в сентябре цены стали выше. Итак, как выглядит «однушка» за 36 тысяч рублей и сколько стоит жилье с видом на Ангару — читайте в обзоре IRK.ru

За 10 тысяч рублей можно арендовать «однушку» на Баумана, 254. 30 «квадратов», пятый этаж. Собственник отмечает, что в квартире нет спального места, из техники — стиральная машина, кухонная плита и телевизор. В шаговой доступности магазины, детский сад и школа. Жилье сдается только на длительный срок. Коммунальные услуги оплачиваются дополнительно по счетчикам — около тысячи рублей в месяц.

Квартира на Баумана, 254
Квартира на Баумана, 254

На Нестерова, 14 сдается благоустроенная «однушка» за те же 10 тысяч рублей в месяц. 37 «квадратов», первый этаж. Дом, как отмечает хозяин, находится недалеко от центра города: всего 10 минут на маршрутке от Центрального рынка. Квартира без мебели, но есть газовая плита и водонагреватель на 100 литров. Свет и вода оплачиваются дополнительно по счетчикам — около семисот рублей в месяц.

Квартира на Нестерова, 14
Квартира на Нестерова, 14

В микрорайоне Березовом, 125 сдается студия за 12 тысяч рублей. 30 «квадратов», пятый (последний) этаж. По словам автора объявления, в квартире сделан хороший ремонт. Жилье сдается только на длительный срок семейной паре или девушке без животных. Свет и вода оплачиваются дополнительно по счетчикам — около 300 рублей в месяц.

Квартира в микрорайоне Березовом, 125
Квартира в микрорайоне Березовом, 125

За 13,5 тысячи рублей сдается студия на Маршала Конева, 16. 32 «квадрата», четырнадцатый этаж. Согласно объявлению, в квартире есть все необходимое: заезжай и живи. В доме — теплая автостоянка, а в шаговой доступности автобусная остановка, школа, садик и ТЦ «Ручей». Коммунальные услуги оплачиваются дополнительно по счетчикам — около восьмисот рублей в месяц. Жилье сдается только порядочным людям без животных и вредных привычек.

Квартира на Маршала Конева, 16
Квартира на Маршала Конева, 16

На Новаторов, 7 сдается «двушка» за 14 тысяч рублей. 67 «квадратов», третий этаж. Согласно объявлению, в квартире есть необходимая мебель, а вот из бытовой техники — только холодильник и плита. Подходит для семей с детьми.

Квартира на Новаторов, 7
Квартира на Новаторов, 7

Еще один вариант за 14 тысяч рублей — «однушка» на Румянцева, 5/3. 38 «квадратов», шестой этаж. Собственник отмечает, что в квартире есть «все, что нужно». В комнате сделан «хороший косметический ремонт». Владелец готов сдать жилье только порядочным и чистоплотным людям, а также ответственным студентам. Свет и вода оплачиваются дополнительно по счетчикам — около тысячи рублей в месяц.

На Полярной, 80а сдается «однушка» за 15 тысяч рублей. 30 «квадратов», четвертый этаж. В квартире есть вся необходимая мебель и техника. В квартире могут проживать только порядочные и чистоплотные люди.

Квартира на Полярной, 80а
Квартира на Полярной, 80а

За 18 тысяч рублей сдается студия с видом на Ангару на Верхней Набережной, 145/4. 34 «квадрата», второй этаж. Владелец квартиры пишет, что жилье в отличном состоянии с мебелью, техникой (есть телевизор, холодильник, стиральная машина, электроплита). Здесь могут проживать и студенты.

Квартира на Верхней Набережной, 145/4
Квартира на Верхней Набережной, 145/4

На Розы Люксембург, 353 можно арендовать «трешку» за 24 тысячи рублей. 64 «квадрата», четвертый этаж. «Это уютная квартира с новым ремонтом», — отмечает собственник. Детального описания жилья нет, однако, согласно фотографиям, есть вся необходимая техника и мебель. Отличный вариант для семей с детьми.

Квартира на Розы Люксембург, 353
Квартира на Розы Люксембург, 353

Самый дорогой вариант представлен на Советской, 25 — «однушка» за 36 тысяч рублей в месяц. 45 «квадратов», пятнадцатый этаж. Автор объявления пишет, что жилье полностью укомплектовано: есть все необходимое из техники и мебели. Квартира находится под охраной, есть кабельное телевидение и wi-fi. В просторном подъезде и лифте организовано видеонаблюдение, а на площадке проживают не шумные соседи.

Квартира на Советской, 25
Квартира на Советской, 25

Информация актуальна на момент публикации.

Фотографии из объявлений с сайта diffrent.ru.

URL: http://www.irk.ru/news/articles/20180911/appartment/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Загрузить комментарии

5 историй, которые нельзя пропустить

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход