Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Автохам: дерзкий водитель BMW на красный

около 3 минут на чтение 5 комментариев
Автохам: дерзкий водитель BMW на красный

На этой неделе в Автохаме игнорирование светофора, езда по встречке, надоедливые обочечники. А также наглость, не знающая границ.

Открывают обзор два видео от Юлии. На первом — «герой» на Toyota Cresta. Не желая ехать в плотном потоке и терять минуты своего драгоценного времени, он решил двигаться по полосе встречного движения. Как долго это продолжалось — неизвестно.

На втором — настоящий чудак, пристроившийся за машиной скорой помощи. Вечер, напряженное движение, автомобиль с медиками едет между рядами с включенными спецсигналами. С трудом, но его пропускают. Водитель ВАЗа решил всех обхитрить, как оцените его действия?

Далее ролик от Андрея. Пересечение улиц Карла Либкнехта и Советской, горит к сигнал светофора. Слева появляется водитель Subaru и поворачивает направо. Есть у кого-нибудь объяснение?

А на видео от Сергея спешащий водитель трамвая. Он проезжал перекресток уже на свой красный. Автор ролика считает, что ДТП с трамваями зачастую происходят именно по вине водителей пассажирского транспорта.

Следующее видео из группы «ДТП 38RUS», автор ролика призывает водителей ни в коем случае не пропускать обочечников. «Господа-водители, впускающие в полосу объездунов/обочечников! Вы себя совсем не уважаете? Вы чем руководствуетесь? Вы в пробке стояли 20 минут, чтобы впустить очередного..? Впустили одного, а он ещё десять…Не будьте наивными» (орфография и пунктуация сохранены). А происходящее на видео кроме чувства гнева ничего не вызывает.

Тут целая подборка нарушений. Водитель внедорожника Mercedes-Benz по встречке, сразу два торопыги на красный, дерзкий водитель еще одного немецкого авто, проскочивший на запрещающий сигнал. Это мы перечислили лишь малую часть нарушений. Смотрите все ниже.

На красный передвигаются не только водители, но и пешеходы. В подтверждение этому видео пользователя Youtube Сергея Малаханова. Сумерки, плотный поток автомобилей, на запрещающий сигнал дорогу пересекает мужчина, его в последний момент заметил водитель Honda, к счастью, трагедии не случилось.

И завершает обзор видео о невнимательности. Водитель малолитражки при выезде на улицу Лермонтова, видимо, не посмотрел в зеркало и чуть не был смят грузовиком. Просим всех быть внимательнее на дороге.

Если вы хотите рассказать о водителях, которые не соблюдают ПДД или ведут себя на дороге неадекватно, присылайте фото и видео на почту: avtokham@irk.ru.

URL: http://www.irk.ru/news/articles/20181103/violations/

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Загрузить комментарии

5 историй, которые нельзя пропустить

Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход