Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Доступная мода: Кировская меховая фабрика представит в Иркутске новую коллекцию

Кировская меховая фабрика представит на выставке-распродаже в Иркутске шикарные и качественные шубы оригинальных фасонов. Приходите в «Сибэкспоцентр» с 18 по 22 сентября.

Кировская меховая фабрика славится изделиями из различных видов меха. На выставке представлен богатый ассортимент шуб и полушубков из норки, нутрии, лисицы, мутона, орилага, рекса и блюфроста.

Купите новую шубу выгодно с промокодом*, который гарантирует кредит или скидку 20%* на любую модель. Ищите промокод на официальном сайте компании-производителя.

Головные уборы – это то, что завершит образ, подчеркнет индивидуальность и при этом не потребует больших финансовых вложений. В каталоге Кировской меховой фабрики есть шапки разных фасонов, расцветок.

Кировская меховая фабрика представит в Иркутске представлен богатый ассортимент шуб и полушубков
Кировская меховая фабрика представит в Иркутске представлен богатый ассортимент шуб и полушубков

Норка всегда в тренде и на пике популярности. Классика никогда не выходит из моды, а, значит, покупка французского берета будет в точку! Хочется немного вольности? Пожалуйста, французский берет с аппликацией в виде цветка. Норковые шапки, которые полностью повторяют форму головы, станут дополнением к любому виду верхней одежды, будь то шуба или спортивная куртка. Шапки из норковых хвостиков примечательны необычной фактурой за счет поперечно расположенных полосок, создается впечатление ребристости.

Блюфрост или иначе гибрид лисы и песца покорит вас невероятной пушистостью, роскошным серо-голубовато-черным окрасом. Из такого меха шьют шапки-ушанки, папахи, в которых никакой мороз не страшен.

Дополните образ меховыми варежками. Изделия из норки могут быть выполнены полностью из меха или скомбинированы с кожей.

Уже не первый сезон пользуются популярностью жилеты прямого кроя. Такой фасон идеально впишется в классический стиль, кэжуал или спортшик. Накинуть жилет можно в холодные вечера на прогулку или на толстовку в межсезонье или даже теплой зимой.

Жакеты из орилага разнообразных ярких цветов (изумрудного, кораллового, желтого, синего, цвет маренго) подчеркнут стиль и отменный вкус обладательницы. Жакеты строгого прямого кроя с отсутствием декоративных элементов за счет необычной расцветки станут оригинальным вариантом верхней одежды.

Выставка-продажа пройдёт в «Сибэкспоцентре»
Выставка-продажа пройдёт в «Сибэкспоцентре»

Шубы прошлого сезона продаются с хорошими скидками**. Вы можете приобрести фабричное изделие по низкой цене. В ассортименте около 500 изделий по сниженным ценам.

Выставка-продажа пройдёт в «Сибэкспоцентре» (улица Байкальская, 253а) с 18 по 22 сентября. Все подробности по телефону: 8 800 600-0557.

*Срок действия промокода 18.09.2019 — 22.09.2019
**Срок действия акции 18.09.2019 — 22.09.2019

Организатор акции ИП Перевозчиков А.С. Акция действует с 13.11.2019 г. по 17.11.2019 г. *Переплата 0% за товар в кредит от розничной цены.
ИП Перевозчиков А.С. предоставляет покупателям скидку с цены товара, приобретаемого в кредит, в итоге переплаты за товар в размере процентов за пользование кредитом не возникает и фактически выплаченная сумма за товар не превышает его первоначальной стоимости, при условии что кредит предоставляется только на товар, дополнительные услуги банка не приобретаются. Кредит предоставляется «ОТП Банк» (АО), лицензии Банка России № 2766.

Кредитный продукт «КБМ 16». Первоначальный взнос 0-90 %  от цены товара, срок кредита 6-36 месяца, годовая процентная ставка 16%. Полная стоимость кредита, рассчитанная согласно требованиям ЦБ, составляет 15,97%. Сумма кредита: от 2000 до  300000 руб. При погашении кредита через третьих лиц, взимается комиссия по их тарифам. Погашение кредита:  равными ежемесячными платежами. Дополнительных комиссий в рамках данного продукта Банк не взимает. Решение о выдаче кредита принимается Банком по своему усмотрению на основании представленных клиентом документов. Подробную информацию о способах оплаты можно получить на сайте Банка www.otpbank.ru или по телефону (800) 200 70 05.

Фотографии предоставлены Кировской меховой фабрикой

  • Маня Ларичева 17 сентября 2019 в 15:53 +1

    Не модно шуба давно уже, не модно))) Колхоз)))

Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля