Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Доступная мода: Кировская меховая фабрика представит в Иркутске новую коллекцию

Кировская меховая фабрика представит на выставке-распродаже в Иркутске шикарные и качественные шубы оригинальных фасонов. Приходите в «Сибэкспоцентр» с 18 по 22 сентября.

Кировская меховая фабрика славится изделиями из различных видов меха. На выставке представлен богатый ассортимент шуб и полушубков из норки, нутрии, лисицы, мутона, орилага, рекса и блюфроста.

Купите новую шубу выгодно с промокодом*, который гарантирует рассрочку или скидку 20%* на любую модель. Ищите промокод на официальном сайте компании-производителя.

Головные уборы – это то, что завершит образ, подчеркнет индивидуальность и при этом не потребует больших финансовых вложений. В каталоге Кировской меховой фабрики есть шапки разных фасонов, расцветок.

Кировская меховая фабрика представит в Иркутске представлен богатый ассортимент шуб и полушубков
Кировская меховая фабрика представит в Иркутске представлен богатый ассортимент шуб и полушубков

Норка всегда в тренде и на пике популярности. Классика никогда не выходит из моды, а, значит, покупка французского берета будет в точку! Хочется немного вольности? Пожалуйста, французский берет с аппликацией в виде цветка. Норковые шапки, которые полностью повторяют форму головы, станут дополнением к любому виду верхней одежды, будь то шуба или спортивная куртка. Шапки из норковых хвостиков примечательны необычной фактурой за счет поперечно расположенных полосок, создается впечатление ребристости.

Блюфрост или иначе гибрид лисы и песца покорит вас невероятной пушистостью, роскошным серо-голубовато-черным окрасом. Из такого меха шьют шапки-ушанки, папахи, в которых никакой мороз не страшен.

Дополните образ меховыми варежками. Изделия из норки могут быть выполнены полностью из меха или скомбинированы с кожей.

Уже не первый сезон пользуются популярностью жилеты прямого кроя. Такой фасон идеально впишется в классический стиль, кэжуал или спортшик. Накинуть жилет можно в холодные вечера на прогулку или на толстовку в межсезонье или даже теплой зимой.

Жакеты из орилага разнообразных ярких цветов (изумрудного, кораллового, желтого, синего, цвет маренго) подчеркнут стиль и отменный вкус обладательницы. Жакеты строгого прямого кроя с отсутствием декоративных элементов за счет необычной расцветки станут оригинальным вариантом верхней одежды.

Выставка-продажа пройдёт в «Сибэкспоцентре»
Выставка-продажа пройдёт в «Сибэкспоцентре»

Шубы прошлого сезона продаются с хорошими скидками**. Вы можете приобрести фабричное изделие по низкой цене. В ассортименте около 500 изделий по сниженным ценам.

Выставка-продажа пройдёт в «Сибэкспоцентре» (улица Байкальская, 253а) с 18 по 22 сентября. Все подробности по телефону: 8 800 600-0557.

*Срок действия промокода 18.09.2019 — 22.09.2019
**Срок действия акции 18.09.2019 — 22.09.2019

Фотографии предоставлены Кировской меховой фабрикой

  • Маня Ларичева 17 сентября 2019 в 15:53 +1

    Не модно шуба давно уже, не модно))) Колхоз)))

Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход