Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Владимир Путин прогулялся по сибирской тайге

7 октября президент России Владимир Путин отпраздновал 67-й день рождения. В преддверии праздника он прогулялся по сибирской тайге в Красноярском крае.

Глава государства в компании министра обороны Сергея Шойгу гулял по сибирскому лесу, собирал грибы, за рулем внедорожника проехал по тайге, сообщает пресс-служба Кремля. Президент также поднялся на вершину горы, откуда осмотрел окрестности, полюбовался рекой Енисей. Во время одной из остановок Владимир Путин и Сергей Шойгу устроили пикник у костра. По словам российского президента, они «выпили по рюмке водки и просто нарезали какую-то колбасу».

Журналисты из кремлевского пула опубликовали видео, на котором Путин показывает своим спутникам шишку, которую он потом увезет с собой в качестве сувенира. На кадрах видно, как Путин держит гриб в руке за ножку и показывает оператору шишечку, оказавшуюся на шляпке. «И шишечка, давайте покажу», – говорит президент.

На другом видео Сергей Шойгу выкапывает кустик брусники, а Путин советует главе Минобороны посадить его на своей даче в Подмосковье. Далее видно, как Путин, спускаясь с горы, присел на сваленное дерево отдышаться и сказал: «Вот это да! Сказочный лес». Также видно, как Путин собирает лесную ягоду и ест ее.

Кремль опубликовал фотографии с отдыха президента. На снимках Путин запечатлен в одежде цвета хаки, панаме в стиле «милитари» и солнцезащитных очках. Он сидит на камне и смотрит на далекие горы. Кроме того, президента сфотографировали во время прогулки в горах с палками для ходьбы и собирающим грибы.

В 2013 году Владимир Путин ездил на рыбалку в Туву, где поставил свой личный рекорд, поймав 20-килограммовую щуку. «Честно говорю, при мне измеряли — было 20 килограммов, хотя многие считают, что она маловата была. Может, там кто-то рядом стоял, немножко грузик подвесил, но я этого не заметил», — вспоминал глава государства.

В Кремле также отметили, что день рождения Владимир Путин проведет на природе, в кругу родных и близких.

Фото пресс-службы Кремля

  • Alex Red 20 октября 2019 в 13:40 0

    Уважаю Царя. Давно пора уже отменить глупую демократию и признать Путина Царём, а после воссоединения всех отрезанных русских земель можно и Императором!

Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход