Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Надежный застройщик Новосибирска сделал специальное предложение для жителей Иркутска и области

Покупателей квартир ждет скидка до 200 000 рублей и бонус при переезде.

Переезд в крупный город — способ кардинально поменять жизнь, в том числе — обеспечить лучшее будущее своим детям. На что стоит обращать внимание при покупке семейной квартиры?

Рядом с центром города

Большим семьям самое удобное расположение — вблизи от центра. И главное, чтобы рядом были детские сады, школы и другие блага цивилизации.

В городе-парке «Ясный берег» детский сад находится прямо на территории — в соседнем доме, а школа в шаговой доступности. Это ведь просто мечта любых родителей! С 2022 года на территории ЖК начнет работу новый образовательный парк, аналогов которого в Сибири нет.

Во дворе крупный супермаркет, аптека, парикмахерская, строительный магазин, кофейня.

Безопасный район

Здесь можно не переживать за прогулку детей - в «Ясном береге» реализована 3-х ступенчатая система безопасности: более 80 камер на территории, 4 поста охраны и закрытый периметр обеспечивают комфорт жителей комплекса, в особенности маленьких жителей. Родителям не стоит волноваться: они имеют доступ более чем к 40 камерам и спокойно могут заниматься домашними делами.

И что немаловажно, в этом дворе даже взрослым не удастся заскучать: зимой здесь работает один из самых волшебных катков в городе, а летом планируется открытый кинотеатр. А еще — зоны для прогулок, спорта и отдыха, бесплатный Wi-Fi на территории парка. Забронировать квартиру со скидкой можно на сайте.

Безопасная сделка

Залог безопасной сделки — репутация застройщика. Нужно оценить надежность его финансового партнера. Застройщик города-парка «Ясный берег» — ООО «АКВА СИТИ». А его финансовый партнер — ПАО «Сбербанк» — это отличная гарантия для покупателей.

Второй показатель — масштабы объекта, где вы собираетесь покупать квартиру. Желательно выбрать район, где несколько домов уже сданы, а значит налажена инфраструктура. Например, в городе-парке «Ясный берег» уже сданы 5 домов — и квартиры в них почти распроданы, что тоже говорит в пользу выбора проекта.

И, наконец, третий аспект — профессионализм в удаленных сделках. 30% покупателей квартир в городе-парке «Ясный берег» — иногородние клиенты. Вам помогут получить положительное кредитное решение в банке вашего города и проконтролируют весь процесс вплоть до электронной регистрации в Сбербанке.

Удобные планировки

В квартире для большой семьи важно, чтобы каждый квадратный метр использовался максимально эффективно. В ЖК «Ясный берег» — индивидуальный подход к проектированию квартир: учитываются потребности всех членов семьи.

Для жителей Иркутска застройщик подготовил специальное предложение в виде скидки на семейные квартиры в размере 200 тысяч рублей.

Двухкомнатные квартиры с большим залом — идеальное решение для переезда всей семьей. Тем более, что дом сдается уже в декабре 2019 года.

Бонус: для жителей Иркутска: проезд и проживание на время сделки оплачивает застройщик. Как происходит оплата, можно посмотреть на сайте. Оставьте заявку на консультацию по дистанционной покупке или закажите обратный звонок — мы сами перезвоним и будем готовы помочь купить квартиру вашей мечты. Желаем Вам легкого переезда – все хлопоты мы возьмем на себя!

Город-парк «Ясный берег»: +7 (383) 367-00-77, www.ясныйберег.рф, @yasnybereg_official.

Застройщик: ООО «АКВА СИТИ». Россия, Новосибирск. Проектные декларации и подробности — на сайте ясныйберег.рф. Строительство ведется по 214-ФЗ с соблюдением всех гарантий. Специальное предложение действует с 15 по 31 октября 2019 года.

На правах рекламы

На правах рекламы

  • donnache 22 октября 2019 в 09:19 0

    Почему никогда не пишут улицу в рекламной статье? Зачем мне лишние телодвижения на их сайт(

Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля