Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Обзор ДТП: страшная смерть под колесами трамвая

Обзор ДТП: страшная смерть под колесами трамвая

С 9 по 19 января в Иркутской области произошло 71 ДТП с пострадавшими. Четыре человека погибли, 87 получили различные травмы, из них 13 детей.

Утром 9 января в Чунском районе 69-летний мужчина за рулем ВАЗа, по предварительной информации, при выезде на главную дорогу не убедился в безопасности маневра и врезался Toyota Land Cruiser. Водитель отечественного авто от полученных травм погиб на месте. 32-летний водитель иномарки не пострадал.

На следующий день, 10 января, в Чунском районе произошло еще одно смертельное ДТП. Поздно вечером водитель неустановленного авто сбил пешехода. 36-летний мужчина погиб на месте. Виновник аварии скрылся, его задержали через несколько дней. Свидетелей происшествия просят обратиться в полицию по телефону 02 (с мобильного 102).

ДТП в Чунском районе
ДТП в Чунском районе

Вечером, 12 января на бульваре Рябикова в Иркутске, по предварительной информации, 34-летний мужчина за рулем Mitsubishi Diamante не справился с управлением и врезался во впереди идущий Mitsubishi ASX. После столкновения Mitsubishi Diamante выехал на «встречку», где врезался в Toyota Platz, которая задела Subaru Forester. В результате массового ДТП травмы получил 43-летний водитель Toyota и его пассажиры, 47-летний мужчина и 68-летняя женщина. Пострадала и 68-летняя пассажирка Mitsubishi Diamante. К счастью, никто не погиб.

ДТП в Иркутске
ДТП в Иркутске

Днем 14 января в Иркутске на пересечении улиц Декабрьских Событий и Уткина, на остановке «Красногвардейская», водитель трамвая наехал на пожилую женщину, которая переходила дорогу в 50 метрах от пешеходного перехода. От полученных травм иркутянка скончалась до приезда медиков. По словам вагоновожатой, она подала сигнал, когда увидела пешехода, и попыталась остановить трамвай, но не успела. По факту аварии проводится доследственная проверка.

ДТП в Иркутске
ДТП в Иркутске

Вечером 15 января в Иркутске в Ленинском округе 53-летний мужчина за рулем Toyota Caldina не справился с управлением, машина съехала с дороги и врезалась в дерево. 29-летний пассажир погиб на месте. Водитель не пострадал.

ДТП в Иркутске в Ленинском округе
ДТП в Иркутске в Ленинском округе

Днем того же дня в области произошло еще одно массовое ДТП. В Слюдянском районе на 95-м километре федеральной дороги Иркутск-Улан-Удэ-Чита 26-летний мужчина за рулем Honda Accord превысил скорость и врезался во впереди идущий грузовик Shanghai.Травмы получил водитель Honda и его пассажиры, 36-летний мужчина и женщины 27 и 45 лет.

ДТП в Слюдянском районе
ДТП в Слюдянском районе
ДТП в Слюдянском районе ДТП в Слюдянском районе

С 24 по 25 января в области пройдут массовые проверки на выявление граждан, управляющих автомобилями в состоянии алкогольного опьянения. На территории Иркутска и Иркутской области в проведении мероприятия будет задействовано максимальное количество экипажей ДПС. А с 27-28 января сотрудники Госавтоинспекции проведут профилактические мероприятия «Железнодорожный переезд». Водителей призывают строго соблюдать Правила дорожного движения вблизи ж/д переездов.

За помощь в подготовке материала благодарим отдел пропаганды УГИБДД МВД России по Иркутской области. Использованы материалы отделения пропаганды БДД ОГИБДД МУ МВД России «Иркутское».

  • Самый Умный 5 февраля 2020 в 18:42 0

    С 24 по 25 января в области пройдут
    А с 27-28 января сотрудники Госавтоинспекции проведут
    _________________________________________________
    в январе 2021 года?

Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля