Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Обзор ДТП: смерть подростка на тротуаре и перевернутый болотоход

За две недели в Иркутской области произошло 69 ДТП с пострадавшими. 4 человека погибли, из них один ребенок, 86 получили травмы.

Утром 16 марта в Шелехове 36-летняя женщина за рулем Toyota Corona не справилась с управлением и врезалась в дорожный знак. В это время по тротуару шли две девочки, 12 лет и 14 лет, в сторону пешеходного перехода, одну из них придавило знаком.

ДТП в в Шелехове
ДТП в в Шелехове

Детей доставили в больницу. Однако через несколько дней девочка, на которую упал знак, от полученных травм скончалась в больнице. По словам водителя, машину занесло на льду. Установлено, что ранее ее лишили водительских прав.

Рано утром 17 марта в Нижнеудинском районе районе неизвестный водитель сбил мужчину, который находился на дороге, и скрылся с места аварии. От полученных травм 44-летний пешеход скончался на месте. Полиция просит водителя добровольно явиться в ОВД для выяснения всех обстоятельств случившегося. Граждан, что-либо знающих о ДТП, так же просят обратиться в полицию по телефонам (39565) 5-17-02 или 02.

ДТП в Нижнеудинский районе
ДТП в Нижнеудинский районе

19 марта под Ангарском в районе станции Таежная 31-летний водитель Toyota Town Ace выехал на «встречку» и столкнулся с машиной скорой помощи. В результате ДТП пострадали 59-летний водитель спецавтомобиля и медицинский работник.

21 марта, около 05:00, вблизи деревни Делюр в Заларинском районе водитель рейсового автобуса, следовавшего из Железногорск-Илимского в Иркутск, уснул за рулем, автобус съехал с дороги. К счастью, никто из 40 пассажиров не пострадал. 50-летний водитель получил травмы. Его доставили в больницу. Проводится проверка, выясняются состояние дорожных условий, техническое состояние ТС, которые также могли способствовать аварии.

ДТП с участие автобуса в в Заларинском районе
ДТП с участие автобуса в в Заларинском районе

21 марта вечером в Иркутске 45-летний мужчина за рулем болотохода «Сокол ПРО» не справился с управлением, съехал с дороги, после чего машина перевернулась. От полученных травм водитель скончался до приезда медиков.

ДТП в Иркутске
ДТП в Иркутске

Поздно вечером 22 марта в Нижнеудинском районе на 1375-м километре дороги Р-255 «Сибирь» 56-летний мужчина за рулем SsangYong Istana превысил скорость и врезался во впереди идущий грузовик с полуприцепом МАЗ. Водитель Istana получил серьезные травмы и умер в больнице через несколько дней.

ДТП в Нижнеудинском районе
ДТП в Нижнеудинском районе

25 марта в Заларинском районе на 1692-м километре автодороги Р-255 «Сибирь», вблизи села Владимир, водитель за рулем грузовика Isuzu Elf при обгоне впереди идущего автомобиля дорожной службы выехал на «встречку», где столкнулся Toyota Land Cruiser. С различными травмами в больницу доставлены 33-летний водитель грузовика и 58-летний водитель внедорожника.

ДТП в в Заларинском районе
ДТП в в Заларинском районе

За помощь в подготовке материала благодарим отдел пропаганды УГИБДД МВД России по Иркутской области. Фотографии предоставлены сотрудниками отдела. Использованы материалы отделения пропаганды БДД ОГИБДД МУ МВД России «Иркутское».

Обзор подготовила Анастасия Маркова

  • alex967 1 апреля 2020 в 12:48 0

    Установлено, что ранее она была лишили прав.

    Это как?

Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля