Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Обзор ДТП: страшная смерть пешехода на Голоустненском тракте

В Иркутской области за последние две недели произошло 70 ДТП с пострадавшими. Различные травмы получил 91 человек, в том числе 10 детей. 8 человек погибли.

Вечером 13 апреля в Осинском районе 45-летний мужчина за рулем Toyota Hilux превысил скорость и врезался во впереди идущий МАЗ с полуприцепом. Водитель иномарки скончался на месте, 34-летний пассажир получил серьезные травмы, но остался жив. 50-летний водитель грузовика не пострадал.

ДТП в Осинском районе
ДТП в Осинском районе

Поздно вечером 16 апреля на Голоустненском тракте 38-летняя женщина за рулем Toyota Ipsum возле микрорайона «Современник» сбила пешехода. После этого ехавшая следом 53-летняя водитель автомобиля LADA Kalina повторно наехала на мужчину. В результате полученных травм 73-летний пострадавший погиб на месте до приезда медиков.

ДТП на Голоустненском тракте
ДТП на Голоустненском тракте

19 апреля, в 8:35, в Казачинско-Ленском районе 24-летний мужчина за рулем ВАЗ-2105, следуя из поселка Магистральный в Окунайский, превысил скорость, не справился с управлением, в результате чего машина съехала с дороги в кювет и перевернулась. 28-летняя пассажирка умерла до приезда скорой помощи. Водитель не пострадал.

ДТП в Казачинско-Ленском районе
ДТП в Казачинско-Ленском районе

20 апреля, поздно вечером, в городе Зима 55-летний водитель Toyota Carina сбил мужчину, который переходил дорогу в неположенном месте. 34-летний пешеход от полученных травм скончался на месте.

ДТП в городе Зима
ДТП в городе Зима

Рано утром 22 апреля в Братском районе 24-летняя девушка за рулем Renault Logan не справилась с управлением, машина съехала с дороги и перевернулась. От полученных травм водитель скончалась в больнице.

ДТП в Братском районе
ДТП в Братском районе

Поздно вечером 25 апреля в Ангарске 40-летний водитель ВАЗ-2104 сбил двух пешеходов, которые шли вдоль обочины дороги. В результате ДТП одна их пострадавших, 44-летняя женщина, от полученных травм скончалась на месте, вторую, 49-летнюю женщину, с травмами доставили в больницу.

26 апреля, в 22:00, в Нижнеудинском районе 44-летний мужчина за рулем Renault Magnum, двигаясь по автодороге Р-255 «Сибирь,» превысил скорость и врезался во впереди идущий мотоблок «ОКА». От полученных травм погибли 34-летний водитель и 37-летний пассажир мотоблока. Водитель грузовика не пострадал.

ДТП в Нижнеудинском районе
ДТП в Нижнеудинском районе

За помощь в подготовке материала благодарим отдел пропаганды УГИБДД МВД России по Иркутской области. Фотографии предоставлены сотрудниками отдела. Использованы материалы отделения пропаганды БДД ОГИБДД МУ МВД России «Иркутское».

Обзор подготовила Анастасия Маркова

  • Андрей Беляев(bela) 1 июня 2020 в 22:40 0

    большинство случаев модно описать одним словом «безалаберность»

Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля