Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Модные шубы: что носить в 2020 году?

Модные шубы: что носить в 2020 году?

Хочется быть модной, при этом, чтобы и тепло, красиво и шикарно. Всем этим требованиям соответствуют норковые шубки от «Кировской меховой фабрики».

С 29 июля по 2 августа в Сибэкспоцентре (Байкальская, 253а) пройдет выставка-ярмарка меха. Производитель дает прекрасную возможность купить шубу со скидкой 30%, включая новинки сезона. Достаточно взять промокод* на сайте компании.

Кировская меховая фабрика радует ежесезонными новинками. Предстоящая зима не исключение, поэтому стоит запастись терпением и точно знать ответ на вопрос: «Какую же шубку выбрать из разнообразия новинок?». Ведь выбирать действительно есть из чего:

  • коллекция «Аврора» привлекает внимание привычным прямым кроем, самой популярной длиной (до колена) и воротником-стойкой. Необычность модели заключается в том, что полочки и спинка отшиты из меховых заготовок, расположенных по диагонали. Рукав реглан выполнен из прямых кусков. Модель представлена в оттенке «пудра», что очень соответствует названию коллекции (Аврора – богиня утренней зари);

  • коллекция «Агата-1» отличается от «Агаты» прежде всего тем, что по нижней части полочек, спинки и рукавов мех представлен в виде узких поперечных заготовок. Слои как будто тоненькие полосочки, отчего шубка кажется более изысканной и легкой. Длина до колена, веретеноподобный крой, отрезной рукав и воротник-стойка – все это сохранилось из классического варианта. Купить шубку можно в пудровом и баклажановом оттеночном решении;

  • коллекция «Диана» примечательна пышностью кроя. Меховые пластинки сшиваются по принципу трапеции с широким основанием от линии груди, таким образом, создается впечатление легкости и воздушности модели. От линии плеча и до линии груди, а также по всей длине рукава меховые пластинки сшиты поперечно. Предлагаются шубки с норковым капюшоном и с отделкой из куницы. В плане оттенков специалисты представили модель в вариациях «сапфир», «пудра», «мальва», «белый жемчуг», «сканблек».

Шубы на заказ

Фабрика принимает заказы на пошив меховых изделий по меркам покупателя. Теперь шубка будет сидеть просто идеально и даже лучше. Нет ничего удобнее, чем шуба сшитая специально для Вас.

*Срок действия промокода 29.07.2020 — 02.08.2020, все подробности по телефону: 8-800-600-0557

Фотографии предоставлены Кировской меховой фабрикой
На правах рекламы

  • donnache 29 июля 2020 в 19:06 +2

    на 6 размер груди путь сошьют чтонибудь красивое

Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля