Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх

Пластиковый погреб Tingard: современное решение для хранения продуктов

Перед любым дачником или домовладельцем однажды встает вопрос: где хранить собранный урожай и куда сложить заготовки на зиму? Не у каждого в доме есть свой подпол, подвал или любое сухое темное место, где можно было бы спокойно хранить результаты своих трудов: баночки с вареньем, соленьями, а также овощи и напитки. Теперь роль такого хранилища может взять на себя пластиковый погреб Tingard1 от завода-производителя Tingerplast2.

Пластиковый погреб — это резервуар из высокопрочного пищевого пластика, объем которого может достигать нескольких тысяч литров. Конструкция выполнена по технологии ротационного формования, благодаря чему получается литое и абсолютно герметичное изделие без швов и с необходимым количеством ребер жесткости, которые обеспечивают погребу дополнительную прочность. Дополнительную прочность погребу Tingard придаёт металлический каркас, изготовленный из стального профиля. Все детали каркаса проходят обработку антикоррозийным составом и порошковой краской.

Гарантия от завода производителя составляет 5 лет. Срок эксплуатации пластикового погреба достигает 100 лет.

Основные преимущества погреба Tingard:

  • герметичность;
  • длительный срок эксплуатации;
  • не требует дополнительного обслуживания;
  • не подвержен коррозии и образованию грибка и плесени;
  • обеспечение благоприятного атмосферного микроклимата для хранения овощей и консерваций;
  • прочность;
  • отсутствие запахов;
  • экологичность.

Погреб Tingard можно монтировать в любой тип грунта, даже на участках с «плавунами» или высоким уровнем грунтовых вод. Стандартный монтаж, по времени занимает 5-7 часов.

Ротационное формование — это метод изготовления тонкостенных полых изделий во вращающейся форме: заполненная порошкообразным или гранулированным материалом закрытая металлическая форма вращается вокруг двух и более пересекающихся осей. При этом происходит распределение сырьевого материала по внутренней поверхности полости формы, а одновременный нагрев формы способствует его расплавлению с образованием тонкого покрытия в виде оболочки.

Погреб Tingard изготавливается из высококачественного первичного пищевого полиэтилена, марка пластика LDPE. Температура эксплуатации от —50 до +50 градусов. Корпус и горловина емкости формируются вместе, что исключают любые сварочные швы при производстве и позволяет получить 100%-ную герметичность погреба.

В базовую комплектацию всех моделей погреба входят:

  • крышка-люк;
  • встроенное освещение;
  • деревянные настилы;
  • приточно-вытяжная вентиляция;
  • деревянные полки;
  • металлическая лестница.

Вместимость погреба Tingard в зависимости от выбранной модели может составлять от 100 до 250 банок и от 8 до 35 ящиков/мешков овощей.

Как выполняется монтаж погреба?

1. Подготовка котлована. Его можно делать вручную или с помощью спецтехники.

2. Бетонирование дна котлована или укладка готовой бетонной плиты. На дно котлована делаем подушку из щебня и трамбованного песка. Габаритные размеры и вес плиты подбирается индивидуально, и зависят от уровня грунтовых вод.

3. Якорение погреба к бетонному основанию при помощи полимерных строп или тросов через крепления в специальных пазах на корпусе.

4. Обратная отсыпка котлована цементно-песчаной смесью (1:5). Рекомендуется уплотнить обратную отсыпку с проливкой водой или иным способом.

Пластиковый погреб Tingard это современное, экологически чистое, высокотехнологичное и надёжное решение ваших проблем. Он прослужит вам долгие годы, не требуя дополнительного ухода.

Как приобрести?

Компания «Кирпич в Иркутске» является официальным представителем погребов Tingard в Иркутске. Специалисты помогут подобрать нужную модель, организуют доставку (в том числе по области) и профессиональный монтаж погреба.

Компания предлагает на выбор четыре модели емкости стоимостью от 126 тысяч рублей. Также можно приехать в шоурум и посмотреть лично любые погреба Tingard.

Мы находимся: улица Олега Кошевого, 65/29.
Подробная информация по телефону: (3952) 25-89-36 и на сайте tingard.kirvi.ru.
aktivplus2006@yandex.ru

1тингард
2тингерпласт

На правах рекламы

  • Игорь 5 августа 2020 в 07:49 0

    Ротационное формование…..
    .
    Открытие века. В СССР это называлось центробежное литьё.

Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля