Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх
 Спецпроект «Фабрика Бетонов исполняет мечты»

Двухэтажный дом из газобетона с цоколем и гаражом

Новая история проекта «Исполняем мечты» от Дмитрия Михайлова. Он решил, что мечту нужно исполнять здесь и сейчас и уже реализует проект двухэтажного дома из газобетона.

Каждый из нас когда-нибудь начинает мечтать и верить в свои мечты, а я не просто мечтаю — я делаю все, чтобы мои мечты осуществились! Полгода назад я приступил к осуществлению своей главной мечты — купил участок земли! Вторым этапом после покупки земли был проект дома. Из бесчисленного количества вариантов я сделал свой выбор в пользу стильного двухэтажного дома. Затем стал мониторить строительные компании, магазины строительных материалов и занялся поиском добросовестных подрядчиков.

У вас тоже есть мечта о доме? Принимайте участие в конкурсе от «Фабрики Бетонов» и IRK.ru и получите возможность выиграть до 250 000 на исполнение мечты и другие крутые призы! Обращаем внимание: чтобы стать участником, нужно быть клиентом ООО «Фабрика Бетонов», имея совершенные покупки в последние три года. Либо сделать покупку Бёрге бетона/Автоклавного газобетона/Полистиролбетона.

Проект, который реализую на текущий момент, состоит из двух этажей, а также цоколя — он будет выполнять функцию гаража. Сейчас модно строить в 1 этаж, но так вышло, что участок имеет уклон порядка 10-15 градусов и оптимально обыграть решил гаражом. В общем, спланировал лить цоколь, куда необходимо много бетона. Промониторив рынок бетона, сразу отмечу, что небольшие конторы не рассматривал, а в основном крупные профильные и от застройщиков, выбор пал на несколько организаций. Строители рекомендовали конкретную фирму, где у меня уже был счет на оплату, но по воле случая заехал в «Фабрику Бетонов». Впереди еще огромный спектр работ и компаний с которыми предстоит сотрудничество, чтобы закончить строительства дома своей мечты.

Поиски оптимальной цены/качества по газобетону для стен были гораздо проще, по итогу компания «Фабрика Бетонов» запустила акцию на автоклавный газобетон и выбор был очевиден. На текущий момент доволен сотрудничеством с компанией, и смело могу сказать
— рекомендую! Стены будут из автоклавного газобетона, а фасад обшит кирпичом. Мечта о собственном домом медленно, но верно воплощается в жизнь, и есть еще одна мечта — поездка на море! Есть миллионы шансов, что скоро все сбудется.

Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля