Пожалуйста, отключите AdBlock.
Мы не просим большего, хотя работаем для вас каждый день.
наверх
 Спецпроект «Фабрика Бетонов исполняет мечты»

Одноэтажный дом из полистиролбетона с гаражом

Новая история проекта «Исполняем мечты» от Ирины Шлапак. Она и ее муж Алексей уже начали строительство дома мечты. Письмо в редакцию отправила Ирина, так как хочет сделать мужу сюрприз.

Дом нашей мечты находится на стадии строительства. Долго планировали, каким он будет, неоднократно правили планировку, размеры и форму здания. В итоге решили возводить одноэтажный дом 17*12 метров плюс гараж.

Дом мечты семьи Шлапак
Дом мечты семьи Шлапак

При выборе материала — газобетона либо полистиролбетона — опирались на то, что он должен быть безопасным, негорючим и теплым. Остановились на втором варианте — полистиролбетон. Сразу проверили на горение — результат по безопасности 10 из 10. Не горит вообще, а также не впитывает и влагу, а это важно. Почитав отзывы, решили, что из поставщиков выберем именно «Фабрику Бетонов». Заключив договор на поставку, начали воплощать мечту.

Дом возводим не только с помощью строителей, но и сами, всей своей дружной семьей прилагаем максимум усилий. Когда залили фундамент, перед возведением стен, привезли восемь самосвалов гравия для «подушки». И тут работа закипела! Не нанимая строителей, мы решили раскидать эти кучи гравия самостоятельно. Работали втроем перед работой, после работы и в выходные. В общем, лето выдалось жаркое…

Главному нашему помощнику 3 года. Он возил гравий в своей тачке, копал, убирал строительный мусор. У него свои минитракторы, которыми работал не покладая рук, и с нетерпением ждал следующего дня, чтоб внести свой вклад. А для нас, родителей, это большая гордость — наш маленький строитель помогает приблизиться к мечте.

Мы еще не раз обратимся в «Фабрику Бетонов» за продукцией. Ведь еще предстоят работы по благоустройству прилегающей к дому зоны и подъездных путей.

В конкурсе участие принять решила я, так как хочу сделать мужу сюрприз. Надеюсь, что все получится.

P.S: если нам улыбнется удача выиграть один из главных призов, то это будет однозначно хорошая красивая и качественная кухня. Для любой хозяйки кухня — это маленький мир, в котором создаются самые вкусные​ шедевры для всей семьи.

У вас тоже есть мечта о доме? Принимайте участие в конкурсе от «Фабрики Бетонов» и IRK.ru и получите возможность выиграть до 250 000 на исполнение мечты и другие крутые призы! Обращаем внимание: чтобы стать участником, нужно быть клиентом ООО «Фабрика Бетонов», имея совершенные покупки в последние три года. Либо сделать покупку Бёрге бетона/Автоклавного газобетона/Полистиролбетона.

  • Оля Баранова 4 сентября 2020 в 20:07 0

    Мой первый комментарий!

    Желаю вам удачи. Очень хорошая задумка👍

Загрузить комментарии
Фотография  из 
Закрыть окно можно: нажав Esc на клавиатуре либо в любом свободном от окна месте экрана
Вход
Восстановление пароля